須磨海岸で”モヒート”が楽しめるバカルディのビーチハウス、登場!

バカルディ ジャパン株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長 皆川昌三)が取り扱う世界No.1プレミアムラム バカルディが今夏、須磨海岸(兵庫県神戸市須磨区)にてビーチハウスを登場させます。バカルディ モヒートをはじめ、さまざまなバカルディ カクテルや、世界的なブームになっているバカルディ フローズン モヒート等を南国リゾートを感じさせる店内でご提供します。
 世界No.1ラム、バカルディがプロデュースするビーチハウスにご期待ください。

[『バカルディ ビーチハウス(須磨海岸)』実施概要]

■名称:BACARDI MOJITO BAR tricolor (バカルディ モヒートバー トリコロール)
■所在地:須磨海岸(兵庫県神戸市須磨区)
■営業時間: 10:00-20:00
■日程:2011年7月1日~8月31日まで
■メニュー一例:バカルディ モヒート、バカルディ フローズン モヒート、バカルディ フルーツ モヒート

[バカルディラムの紹介]
コウモリのマークをロゴに使用したスピリッツ、バカルディはバーテンダーから絶大な信頼を得ている世界No.1ラムです。19世紀後半の創立以来、そのスムーズなフレバーが愛され、 モヒート、キューバリブレ、ダイキリなど様々なトロピカルカクテルの誕生に寄与してきました。品質にこだわったバカルディラムは、現在では世界中でラムのスタンダードとなっています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります