セルフうどんのどんどん庵が「穴子おろしそば」を販売!

~ 冷たいお蕎麦を穴子天と大根おろしでさっぱりと! ~

どんどん庵が期間限定で「穴子おろしそば」を販売いたします。また、同時にプレミアムシリーズとして「宇和島産 じゃこ天」も販売いたします。
この度、株式会社サガミチェーンのグループ会社である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 成瀬 美光)では、セルフうどん「どんどん庵」(愛知・岐阜・三重で34店舗)において、5月16日(水)より期間限定で「穴子おろしそば」を販売いたします。

【穴子おろしそば 販売概要】
■ 販売日:5月16日(水)~
■ 商品名:穴子おろしそば 
 そば・きしめん 並520円(税込)
 うどん 並500円(税込)
 大盛  +100円(税込)

ボリューム満点の大きな穴子を1本使用しております。穴子はビタミンAが豊富で、その上低カロリー、高タンパク質の食材です。これからの暑い時期に、冷たいそば、大きな穴子天、そして大根おろしを豪快に混ぜてサッパリと頂けます。皆様、この機会に是非一度お召し上がりくださいませ。
【どんどん庵について】
どんどん庵は、愛知県、岐阜県、三重県に34店舗を展開しており、セルフ方式の強みを活かして、各種メニューをお手頃な価格で提供しております。どんどん庵の大きな特徴の一つは、「麺」を「うどん」、「そば」、「きしめん」、「温・冷」の6種類から選ぶことができ、幅広いニーズに対応することができます。また、名古屋駅の近隣に位置する4店(丸の内店、名駅西店、高畑店、大磯通店)では、ちょい飲み要望にお応えして、夜の時間帯に『どん呑み』を行っております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社サガミホールディングス >
  3. セルフうどんのどんどん庵が「穴子おろしそば」を販売!