「ECカレント」のLINE@友だち人数が増えるほど当選ポイントが上がるLINE@友だち登録キャンペーン開催中!

株式会社ストリーム(東京都港区、代表取締役社長:劉 海涛、以下、ストリーム社といいます。)は、ストリーム社が運営するインターネット通販サイト「ECカレント」(http://www.ec-current.com/?cid=pr)において、LINE@ECカレント公式アカウントを友だち登録すると、お買い物の際に「1ポイント=1円」でご利用頂けるECカレントポイントが当たるキャンペーンを実施しています。

■ECカレントのLINE@友だち人数がそのまま当選ポイントに!

LINE@ECカレント公式アカウント(http://accountpage.line.me/ec-current)を友だち登録し、キャンペーンへエントリーすると、抽選で15名様にキャンペーン終了時のECカレントのLINE@友だち人数と同じECカレントポイントをプレゼントします。

例えば、ECカレントのLINE@友だち人数が2,000人なら2,000ポイント、3,000人になれば3,000ポイントプレゼントとなります。
友だちにシェアしてポイントをどんどん増やそう♪

■LINE@ECカレント公式アカウント
LINE@ECカレント公式アカウントでは、会員限定セールやLINE@限定情報、現在開催中の、サンキュ―セール(http://www.ec-current.com/shop/g/c0Z001204?cid=pr)のお買い得情報などを配信しています。
また、タイムラインでは新商品情報や割引キャンペーンなど旬でお得な情報を随時更新しています。

【キャンペーン名】
LINE@友だち人数に応じて当選ポイントがUP!!抽選で15名様にECカレントポイントをプレゼント!!LINE@友だち登録キャンペーン

【キャンペーン期間】
2016年2月18日(木)~3月31日(木)

【プレゼント内容】
抽選15名様 ECカレントポイント
ポイント数はキャンペーン終了時点でのLINE@ECカレント公式アカウントの友だち登録人数と同等になります。
例)2,000人だった場合は2,000ポイントをプレゼント

かんたん2ステップ!
① 下記より、LINE@ECカレント公式アカウントを友だち登録!

【LINE@ECカレント公式アカウント】

② 友だち登録時に配信されるメッセージ内のリンクからエントリー!

【キャンペーンサイト・詳細】
キャンペーンの詳細は下記URLにてご確認下さい。

株式会社 ストリーム   担当:上原 TEL 03-6858-8190

カメラ調理・生活家電

東京都港区新橋6-17-21 住友不動産御成門駅前ビル5F