「TAKE OUT はじめてみました!」

日本プロ野球の制作を手掛ける株式会社スペースエイジは、期間限定でお弁当のTAKE OUTを始め
ることになりました。
弊社社員食堂には23年間ホテルをはじめレストランでの料理経験があるシェフが勤務しており、その経験を活かして皆様の食卓でプロの味を楽しんで頂ければと思っております。今回は特に評判の良かった料理を3品ほどラインナップさせて頂きましたので、この機会に是非ご賞味下さいませ。

■メニュー
・低温調理で仕上げたローストビーフ…¥800(税込)
・一度食べたらやみつきチキンカレー…¥650(税込)
・みんな大好きチキン南蛮…¥750(税込)

【株式会社スペースエイジについて】
本社:〒732-0811 広島県広島市南区段原2-5-1 TOMA第二ビル
代表者:代表取締役 吉岡憲治
設立:2004年1月
電話番号:082-275-5607(代表) URL:https://sa-works.com/
事業内容:グラフィックデザイン及びウェブサイト/ECサイトなどの企画・制作・運営、各種グッズ制作及び販売、音楽事業

3. 「TAKE OUT はじめてみました!」