㈱三栄コーポレーション(東京都台東区、社長 小林敬幸、ジャスダック上場 証券コード8119 )の家電製品の開発・販売を担う、100%子会社の㈱ゼリックコーポレーションでは、「日々のいい時間を、暮らしに寄り添う道具から」をコンセプトとする家電ブランド「Vitantonio(ビタントニオ)」を展開しています。
この度、料理の幅を広げるオプションプレートも展開する『ホットプレート』が新登場しました。
2020年10月下旬より一部のWEB通販を通して順次販売を開始いたします。

ビタントニオのホットプレートは “囲む食卓、広がる団らん”をテーマに平面プレートとたこ焼きプレートの2種類のプレートを標準付属し、それに加え深鍋プレート、火鍋プレートのオプションプレートを取り揃えており、幅広い料理をお楽しみいただけます。

食べるときだけではなく、作る工程も特別な時間へと彩るホットプレートは巣ごもり家電として人気を集めており、2020年4月から8月までの業界出荷台数は前年比170%と大きく伸長しております。
※日本電機工業会調べ

ビタントニオのホットプレートが皆さまの団らんの中心になり、より多くの楽しい時間が共有され、日々のいい時間のための道具となることを願っております。

• Point1:豊富なプレート
標準付属プレート
平面プレート

たこ焼きプレート

オプションプレート
深鍋プレート
スチームラック付き

火鍋プレート

• Point2:こだわりデザイン
シンプルなデザインを基調とし
カラーも落ち着きのあるマットブラック

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社三栄コーポレーション >
  3. ビタントニオの大人気商品ワッフルベーカーから着想 オプションプレートで料理の幅が広がるホットプレートが新登場