会社概要

ツールを活用した従業員が定着する組織づくりの方法を紹介!「従業員が定着する組織作り – HR techを活用した方法と事例を紹介 –」セミナーを開催いたします!

オンラインにて2021年10月7日(木)に開催いたします。

株式会社Take Action

採用支援・HR Tech 事業を行う株式会社Take Action(本社:東京都品川区、代表取締役社長:成田靖也)は、2021年10月7日(木)に「従業員が定着する組織作り – HR techを活用した方法と事例を紹介 –」セミナーを開催いたします。

• 「従業員が定着する組織作り – HR techを活用した方法と事例を紹介 –」セミナー開催概要

日時: 2021年10月7日(木) 13:00~14:00
配信方法:ライブ配信(zoom ウェビナー)
参加方法:事前申込制
セミナー対象者 :経営者、事業責任者、⼈事担当者の⽅等
申込ページ:https://go.thanks-gift.net/l/839883/2021-09-21/3p6kz

◼︎登壇サービス(運営企業)
・ラフールサーベイ(株式会社ラフール):https://survey.lafool.jp/
・THANKS GIFT(株式会社Take Action):https://thanks-gift.net/
  • 【社内SNS『THANKS GIFT』について】
『THANKS GIFT』 は「ありがとう」という日々の感謝や称賛、理念に即した行動の承認や応援をコインという形で従業員同士で贈り合うことができる社内コミュニケーションプラットフォームです。もらったコインはポイントに変換し、導入企業様が独自に設定されている商品・サービスだけでなく、大手ECサイトAmazonの「Amazonギフト券」、スマホ決済アプリPayPayの「PayPayボーナス」、株式会社ベネフィット・ワン様が提供している福利厚生サービス「インセンティブ・ポイント」、SDGsクラウドファンディングサイト「SDGs Action」への寄付としてご利用いただけます。
サービスサイト:https://thanks-gift.net/

◆株式会社Take Actionについて
株式会社 Take Actionは採用支援で終わるのではなく、「活躍している人材の離職を防ぐ=定着」「称賛に値する成果を出すこと=活躍」を促進し組織のエンゲージメントをドライブさせ、企業の経営課題を解決することをミッションとしています。
採用業界の当たり前を壊したい。企業の離職が増えれば儲かる仕組み、採用の数に固執した採用数至上主義、入社までを目的とした定着を意識しない支援、今まで何十年もの間、採用会社が言葉にしてこなかった顧客の為にならない業界の当たり前に私たちは真っ向から向き合い、不必要な常識を壊します。
定着を見据えた採用支援と活躍して初めて採用成功と定義する顧客に寄り添った採用、定着、活躍の形を即断即決の行動力で追求し続けます。

・企業の人材定着・活躍を軸にした採用支援事業

・会 社 名:株式会社Take Action ( URL:https://www.take-action.co.jp/
・代 表 者:成田靖也(なりたせいや)
・住 所  :〒141-0031東京都品川区西五反田 7-9-5 SGテラス2F