【期間限定】埼玉コラボ「SAIBOKU×アールディーシーグループ」コラボ商品期間限定販売
日本初!!グルメ回転寿司がってん寿司では「ゴールデンポーク」を使用したお寿司を期間限定販売いたします!埼玉県企業同士のコラボでしか味わえない限定商品です!(8月末終了予定)
株式会社アールディーシー(代表取締役社長:大島敏彦 本社:埼玉県熊谷市)が運営する、グルメ回転寿司業態「がってん寿司」や「ハンバーグ工房」、「麺や十兵衛」が、株式会社サイボク(代表取締役社長:笹﨑浩一 埼玉県日高市)と「埼玉コラボ商品」を直営80店舗以上で限定販売いたします。
~ゴールデンポーク(GP)とは~
・キメ細やかな肉質で霜降りがあり、柔らかい。
・脂肪は白く、味にコクがある。
・焼いても縮みが少なく、ジューシー。
新鮮な空気とおいしい水のある環境で育ったブランド豚です。美味しい豚作りに特化した品種改良と飼料の配合設計によって、「肉のコク」と「脂の甘味」を感じられる豚肉です。
https://www.saiboku.co.jp/brand/
SAIBOKU×がってん寿司
厚切りゴールデンポーク(バラ)1貫 ¥380(¥418)
サイボクの70年以上の歴史が生んだ究極のブランド豚「ゴールデンポーク」を使用したお寿司は、日本初!
埼玉県企業同士のコラボでしか味わえないお寿司を是非ご賞味ください。
うまいもの祭り5貫 \2,315(\2,546)
厚切りゴールデンポーク(バラ)を始め豪華ネタの5貫握りも限定販売しています。
【がってん寿司】コンセプト
市場直送・店内調理。グルメ回転寿司のパイオニア
厳選した素材を市場から直送。素材の持ち味を職人の手で最大限に引き出し、最良の状態でご提供しています。合い言葉は「がってんしょうち!」。笑顔と元気をお届けする活気ある接客も特徴です。
SAIBOKU×伏竜×麺や十兵衛
サイボクのブランド豚「ゴールデンポーク」のばら肉を使い丁寧にチャーシューを仕込みました。
伏竜について:新座市にある人気ラーメン店。がっつり太麺に濃厚豚骨スープ、黒醤油が味の決め手
※販売は麺や十兵衛川越藤間のみ
ゴールデンポークチャーシュー麺
(チャーシュー5枚)
・小180g¥1300 ・中360g¥1450 ・大540g¥1600
ゴールデンポークチャーシュー麺
(チャーシュー3枚)
・小180g¥1000 ・中360g¥1150 ・大540g¥1300
【麺や十兵衛】コンセプト
専門店の味をゆったり楽しめる、ファミレスタイプのラーメン店
豚骨ベース、鶏ベース、充実したラインナップは麺や十兵衛ならでは。昔ながらの中華そば・野菜たっぷり味噌ラーメンも楽しめます。ラーメン店とは思えない広々とした席を確保。
お子様連れのご家族からサラリーマン、ご年配のお客様まで幅広い層にご来店いただいております。
https://www.rdcgroup.co.jp/brand/menya_jube/
川越藤間店:埼玉県川越市藤間168-13
SAIBOKU×ハンバーグ工房
SAIBOKU MIXグリル \2,580(\2,838)
サイボクのブランド豚「ゴールデンポーク」の肩ロースステーキと、保存料を一切使用せず、熟練の技で丁寧に作り上げたベーコン。ハンバーグ工房の三ツ星ハンバーグのMIXグリルです。
【ハンバーグ工房】コンセプト
手づくりにこだわったハンバーグ専門店
牛・豚の合い挽き肉を独自の黄金比でブレンドし、ご注文ごとに手ごねで形成して焼きあげる「三ツ星ハンバーグ」をはじめ、ステーキやチキンなどのメニューも豊富。
さらにサラダ、スープ、ドリンクに加え、ご飯やパン、フルーツ、デザートまで楽しめるBAR SETも人気です。
https://www.rdcgroup.co.jp/brand/hamburg/
川越新河岸店:埼玉県川越市大字砂新田129-1
株式会社SAIBOKUについて
社名:株式会社 サイボク
所在地:埼玉県日高市下大谷沢546番地
代表取締役会長:笹﨑静雄
代表取締役社長:笹﨑浩一
創業:1946年9月
事業内容:種豚の育種改良、肉豚の生産/食肉の製造・加工/食肉製品等の販売/レストラン事業の運営/温泉施設の運営
サイボクHP:https://www.saiboku.co.jp
株式会社アールディーシーについて
【会社概要】
社名:株式会社アールディーシー
所在地:埼玉県熊谷市石原二丁目1番地
代表取締役社長CEO:大島敏彦
創業:1986年12月26日
事業内容:グループ会社の統括・管理
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像