プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社にんべん
会社概要

本枯鰹節のだしを効かせ丁寧に仕上げた 「至福(しふく)の一(いっ)菜(さい)」 煮魚・焼魚(冷凍品) を新発売

株式会社にんべん

株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:髙津克幸)は、2018年10月1日(月)より、「至福の一菜」(冷凍品)シリーズから、煮魚・焼魚6品および詰め合せギフトを新発売致します。

■「至福の一菜」煮魚・焼魚 単品 商品概要
商品名/ 本体価格:下記参照
内容量:一切れ
賞味期間:1.5年(冷凍)
発売日:2018年10月1日(月)

至福の一菜 ぶり照焼き 本体価格 600円

至福の一菜 さけ西京焼き 本体価格 700円

至福の一菜 かじき煮付け 本体価格 600円

至福の一菜 銀だら煮付け 本体価格 900円

至福の一菜 さば味噌煮 本体価格 600円

至福の一菜 かれい煮付け 本体価格 600円



■「至福の一菜」煮魚・焼魚 ギフト詰合 商品概要

商品名:至福の一菜 煮魚・焼魚ギフト
売価:5,400円(本体価格 5,000円) ※送料込み
内容量:さけ西京焼き(一切れ)×1袋、ぶり照焼き(一切れ)×1袋、さば味噌煮(一切れ)×1袋、
    銀だら煮付け(一切れ)×1袋、かれい煮付け(一切れ)×1袋、かじき煮付け(一切れ)×1袋 計6袋
賞味期間:1.5年 (-18℃以下冷凍保存、未開封)
発売日:2018年10月1日(月)

■商品特徴
6種類の魚に本枯鰹節のだしを効かせ、化学調味料を使用せず丁寧に仕上げた煮魚と焼魚です。調理方法は2通りで、電子レンジかお湯で温めて召し上がりいただけます。至福の美味しさをご家庭でお楽しみください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
関連リンク
http://www.ninben.co.jp
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社にんべん

11フォロワー

RSS
URL
http://www.ninben.co.jp/
業種
製造業
本社所在地
東京都中央区日本橋室町一丁目5番5号
電話番号
03-3241-0241
代表者名
髙津 伊兵衛
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード