株式会社神戸ポートピアホテル

世界が熱い!神戸が熱い!「MUSIC & DANCE @KOBE PORTOPIA Night 2019」DISCO全盛期から最新のナンバーまで聴く!踊る!グル―ヴィーナイト

株式会社神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテルは2019年9月25日(水)より10月8日(火)までの特定日限定(10日間)で「MUSIC & DANCE @KOBE PORTOPIA Night 2019」を開催いたします。
熱い戦いが繰り広げられる神戸へ世界中から集まる方々に、神戸の夜をより一層音楽とダンスで愉しんでいただけるグル―ヴィーなイベントです。毎夜DJがDISCO全盛期から最新のナンバーまでオンエア、音に酔いしれる神戸の夜の愉しみ方はさまざまに、年齢(18才以上)やジェンダーに関係なくどなたでもご参加いただけます。また9月27日(金)、10月4日(金)は「FM802&FM COCOLO Night」として、FM802とFM COCOLOから看板DJを招いて飛びきりファンキーなFMナイトを開催、最高に熱いポートピアナイトをお愉しみください。

神戸ポートピアホテル (神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛) は2019年9月25日(水)より10月8日(火)までの特定日限定で「MUSIC & DANCE @KOBE PORTOPIA Night 2019」を開催いたします。
この時期世界が注目する熱い戦いが繰り広げられる神戸を、より一層音楽とダンスで盛り上げるグル―ヴィーなイベントです。毎夜DJがDISCO全盛期から最新のナンバーまでオンエア、幅広い年代の楽曲でフロアを盛り上げます。グラスを片手に神戸の夜を踊り明かす愉しみ方はさまざまに、年齢(18才以上)やジェンダーに関係なくどなたでもご参加いただけます。また9月27日(金)、10月4日(金)は「FM802 &FM COCOLO Night」としてFM802のDJ中島ヒロトさん、FM COCOLOのDJ MEMEさんをはじめ、さらなる人気DJを招いて飛びきりファンキーなFMナイトを開催、最高に熱いポートピアナイトをお愉しみください。
さらにグループで盛り上がれるVIPシートのご用意もございます。「モエ・エ・シャンドン」フルボトルやフルーツ盛り合わせなど、ディスコ全盛期のゴージャス感溢れる特別な夜をお愉しみいただけます。
本イベントは神戸観光局による「来神者おもてなし事業」認定事業および「RUGBY “MATSURI” PROJECT 2019」の認定イベントです。
詳細は下記のとおりです。

名 称;  「MUSIC & DANCE @KOBE PORTOPIA Night 2019」
開催日時;  9月25日(水)~30日(月)、10月3日(木)、4日(金)、7日(月)、
                   8日(火)
       ※9月27日(金)、10月4日(金)は「FM802 & FM COCOLO Nighit」開催
                   7:00p.m.~12:00midnight
発売日:   8月10日(土)10:00a.m.~(ホームページ購入のみ)
会 場;   南館3F キーノーツ
料 金;   お1人さま 前売/2,500円 当日/3,000円
       9月27日(金)、10月4日(金)は 前売/3,500円 当日/4,000円
      ※18才未満の方はご入場いただけません
      ※いずれも税込、フード・ドリンクチケット3枚付(400円分×3枚)
      ※フード・ドリンクのチケットは1枚400円で追加ご購入いただけます
      ■VIPシート
       【1卓4名さままで】 50,000円
       ※料金に含まれるもの
                        VIPシート(ソファ席)のご利用
                       モエ・エ・シャンドン(フルボトル)1本
                       フルーツ盛り合わせ
                       4名さま分の入場料
                   【1卓6名さままで】 80,000円
                     ※料金に含まれるもの
                     VIPシート(ソファ席)のご利用
                       モエ・エ・シャンドン(フルボトル)2本
                       フルーツ盛り合わせ
                       6名さま分の入場料

出演者:   「FM802 & FM COCOLO Nighit」

■9月27日(金)「MEME」
                   FM COCOLOお昼の顔。神戸生まれ神戸育ち、二児の母。
       甲南大学卒業後に渡米し、阪神淡路大震災を機に帰国。
       在日華僑3世で日本語、中国語、英語 が堪能、
       トリリンガルとしてマルチに活躍中。大人の知的好奇心を
       くすぐる情報と一緒に、心が躍りだす音楽を届けている

■10月4日(金)「中島ヒロト」
                     テレビなどでも活躍している、FM802の看板DJ
                     熊本出身、TV、ラジオやベントディレクター、
                     またCMナレーターとして活躍
                     軽快なトークとユーモアセンスが大人気、FM802随一のFUNKY DJ

その他:  本イベントは神戸観光局による来神者おもてなし事業」認定事業および

「RUGBY “MATSURI” PROJECT 2019」認定イベントです。

お問い合わせ;TEL078-302-1117 (「イベント係」直通 受付 10:00a.m.~6:00p.m.)

メディアユーザー新規登録無料

兵庫県神戸市本社・支社兵庫県神戸市店舗・民間施設