まだ知らない千葉であそぼう。“千葉の新しい魅力”を体験して学べる、今年ならではのプレゼントキャンペーン 「CHIBA Friendlyな #夏のペリキャン」5月20日(金)より、スタート!

株式会社千葉ステーションビル(本社:千葉市中央区、代表取締役社長:弭間 俊則)は、地域と連携し、地域の魅力や良さを発掘・発信するという企業理念のもと、千葉エリアの駅ビルPERIE(ペリエ)8館(千葉・西千葉・稲毛・西船橋・津田沼・海浜幕張・稲毛海岸・検見川浜)で、昨年よりご好評頂いている全館合同プレゼント
キャンペーン「CHIBA Friendlyな #夏のペリキャン」を2022年5月20日(金)~6月12日(日)にて開催いたします。

海と大地の恵みの数々を有し、首都圏にありながらもゆとりある生活が送れることで昨今再注目を浴びている千葉県。PERIE(ペリエ)では、全館合同プレゼントキャンペーン「#ペリキャン」を通して「CHIBA Friendly」をコンセプトに、エコフレンドリーでサステナブルな企業活動に取り組むのはもちろん、“千葉にやさしい”取り組みを目指しています。さらに、お客さまがPERIE(ペリエ)の取り組みに共感し参加して頂けることで、より良い千葉になっていく。そんな素敵な循環を生み出していきたいと考えています。

期間中、PERIE(ペリエ)8館の対象ショップで1会計1,000円以上(税込)のお買物を2回お楽しみいただき、ご応募いただいた方の中から抽選で、ペア15組合計30名様へ賞品をプレゼントいたします。賞品は千葉県内の体験施設への宿泊とアクティビティなどをセットに、意外と知らない千葉の魅力的な体験をご用意いたします。

この夏、ペリエでお買い物をいただき、千葉の魅力を再発見できる楽しい夏のひとときをお楽しみください。

この夏楽しめる豪華賞品の一部をご紹介
キャンペーンの賞品には、手軽にキャンプが楽しめることで話題のグランピングで夏を満喫できるプラン等をご用意しました。千葉県の雄大な自然を感じるアクティビティで、この夏の素敵な思い出を作ってください。

高滝湖グランピングリゾート

2021年4月20日にオープンした旧高滝小学校をリノベーションしたグランピング施設。ベルテント・ドームテント・クリアテント・ペット同伴ドームテントの4種類のほか、プライベートで夕食のBBQや朝食を楽しめるウッドデッキとガゼボがお楽しみいただけます。
■賞品プラン:
ペア1泊2食(夕食:BBQ/朝食:ハンバーガー)+野菜収穫体験付
■住所:千葉県市原市養老1012-1

TAKIVILLAGE

満点の星の下でキャンプ&グランピングができるキャンプ施設。
「自然に触れる、野遊びから学ぶ、何もないを楽しむ、キャンプで心を、人生を豊かにする」をコンセプトに、BBQや火起こし
体験をお楽しみいただけます。
■賞品プラン:
ペア1泊(BBQ設備付:食材等持参)+火起こし体験付
■住所:千葉県いすみ市国府台459-2

「#夏のペリキャン まだ知らない千葉であそぼうプレゼントキャンペーン概要>
期間:2022年5月20日(金)~6月12日(日)
対象施設:PERIE(ペリエ)8館(千葉・西千葉・稲毛・西船橋・津田沼・海浜幕張・稲毛海岸・検見川浜)
キャンペーン手法:応募抽選方式
応募対象者:JRE POINT会員限定
キャンペーンHP:https://www.perie.co.jp/2022summer/
※一部キャンペーン対象外のショップがございます。

●店舗名 「“肉食べ放題”BBQビアガーデン」ペリエ千葉 本館5F えきうえひろば

ペリエ千葉の開放的な屋上庭園に120席を完備するオープンエアなBBQテラス。屋根付き席があるので雨天でもOK!天気を気にせずお楽しみいただけます。テラスならではの開放的な空間で、食べ飲み放題BBQを満喫してください。

【開催期間】
2022年4月22日(金)~2022年10月10日(月祝)

●店舗名「コロンビア スポーツウェア」ペリエ千葉 本館5F

1938年に生まれたコロンビアは、オレゴンの雄大な自然とアウトドア・アクティビティを楽しむ人々とともに歩んできました。革新的で機能が優れたアイテムから、タウンを快適にするウェアまで、幅広いラインアップを揃えています。扉を開けた先に広がる無限のアウトドアフィールドをコロンビアのアイテムで一緒に楽しみましょう!

●店舗名「アインズ&トルぺ」ペリエ海浜幕張 改札内

国内外のコスメを中心に、ビューティケア、ヘルスケア商品まで取り揃え、からだの中や外から美しくなる、幅広く専門性の高い品揃えと、最新コスメトレンドを発信するコスメショップです。キュートなオリジナルコスメブランド“LIPS and HIPS”はギフトにもおすすめです。

●店舗名「ペリエマルシェ」ペリエ西船橋 改札内2F

千葉県内の野菜や果物を中心とした農産物コーナーをはじめ、千葉県の特産品である落花生、地元の特産物を使ったスイーツ菓子やその他日本全国の美味しいものまで、1,000アイテム以上の商品をご用意しています。地元地域に寄り添い、ご来店下さるお客さまがワクワクするような「食のテーマパーク」を合言葉に、みなさまのお越しをお待ちしております。

CHIBA Friendlyとは
千葉の暮らしに密接にかかわる企業として最も大切にしたいのは、“千葉にやさしい”取り組み。
PERIE(ペリエ)のあらゆる取り組みは「CHIBA Friendly」であるべきだと考えます。
お客さまに、PERIE(ペリエ)の取り組みに共感いただき、参加頂くことで、より良い千葉になっていく。
そんな素敵な循環を生み出していきたいという想いで、2022年、エリアを元気にする、
魅力的なさまざまな取り組みをお届けします。

ペリキャンとは
ペリキャンは、季節をより楽しんでいただくためにご用意した、PERIE(ペリエ)全館合同プレゼントキャンペーンです。季節ごとにお届けする素敵なプレゼントを、どうぞお楽しみに。

【千葉ステーションビル概要】
千葉県内で「PERIE」(ペリエ)をはじめとする駅ビルやオンラインストアの運営・管理、および駅業務を受託。

会社名 :株式会社 ステーションビル
代表者 :代表取締役社長 弭間 俊則
所在地 :千葉市中央区新千葉一丁目7番2号 ペリエ+plusビル
TEL   :043-301-3118 (代表)