日本初!スチーム生食パン専門店「STEAM BREAD」ロッテ「ガーナチョコレート」とコラボレーション“バレンタインのせいにして”チョコで全てを満たして、自分を甘やかそう。
スチームブレッドの中にチョコをまるごと贅沢に使用したバレンタイン限定「STEAM BREAD fondant chocolate」1月21日(金)から予約開始
株式会社アシスネット(本社:神奈川県横浜市)が展開する日本初のスチーム生食パン専門店「STEAM BREAD」は、ロッテが展開するブランド「ガーナチョコレート」とのコラボレーションしたバレンタイン限定商品「 STEAM BREAD fondant chocolate (スチームブレッド フォンダンチョコレート)」を2022年1月21日(金)から、数量限定で予約を開始します。予約商品の発送提供、店頭販売は2月1日(火)より開始します。
https://steam-bread.com
バレンタイン数量限定の「 STEAM BREAD fondant chocolate (スチームブレッド フォンダンチョコレート)」はロッテガーナミルクのミルク感の効いたコクのある味わいでとろける口どけのミルクチョコレートを贅沢に一斤に一枚分以上の量を(58g)使用しています。
しっとりもちもちのスチームブレッドの生地にガーナチョコレートのリッチ感を感じられる、この時期限定の特別な商品です。バレンタイン限定BOX付きなのでギフトにもぴったりです。パンの生地にはココアパウダーとアーモンドダイスを織り込み、アーモンドの香ばしさと食感、コクのある味わいをお楽しみいただけます。
また、チョコレートはなめらかな口当たりを実現するために、北海道産生クリームを混ぜ込み、ガナッシュに仕上げました。
今年は、大切な人を、そして自分を甘やかす特別なバレンタインにしたいと思っている方にピッタリの「こだわりのチョコレートがとろけ出すムービージェニックなプロダクト」になっております。
※写真はイメージです
▼お召し上がり方法
店頭商品(常温):
お召し上がりになる分だけスライスし、ラップにかけてレンジ(600wで15秒間)で温めてください。
一斤まるごと温める場合は、真ん中でスライスし、断面を合わせてラップで包み、レンジ(500wで1分45秒間)で温めてください。チョコがとろけて美味しくお召し上がりいただけます。
オンライン商品(冷凍):
3,4時間の自然解凍のち、上記のお召し上がり方に沿ってお召し上がりください。
※機器によって多少誤差があるため、様子を見ながら調整ください
※レンジで温める際はチョコがこぼれる可能性がございますのでお皿に乗せて温めてください
▼価格:1,500円(税込・オリジナルボックス付)
※オンラインストア購入の場合は別途送料をいただきます
▼商品規格:縦10.5cm×横10.5cm×高11.0cm
▼予約期間:1月21日(金)10:00~
※店頭販売予約:tablecheck(https://www.tablecheck.com/shops/steam-bread-tokyo/reserve)
※オンライン配送予約:HP(https://steam-bread.com/)
▼販売・発送提供期間:2月1日(火)~2月28日(月)
※予約分だけではなく、店頭販売分もご用意ございます
▼販売場所:STEAM BREAD TOKYO 店舗店頭、オンラインストア( https://steam-bread.com )
▼店頭販売時間:10時~20時(売り切れ次第終了)
店名:STEAM BREAD TOKYO|スチームブレッドトウキョウ
所在地:〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1丁目3−10 ファイブアネックス1F
(JR恵比寿駅徒歩2分、代官山駅徒歩7分)
TEL:03-6455-3032
営業時間:10:00~20:00(売り切れ次第閉店)
定休日:なし
HP:https://steam-bread.com
Instagram:https://www.instagram.com/steam_bread__/
Twitter:https://twitter.com/steam_bread__
従来の食パンは家庭内で囲んで楽しんでいただくものでした。しかしながら世の中はダイバーシティやSDGsへの取り組みが進んでいくことで食事を取り巻く環境が大きく変わっています。私たちは「STEAM BREAD」を軸にこの環境変動に向き合い、従来の食パンの概念に縛られない様々な新たな提案を行って行きます。
スチームという価値を軸に食パンの持つポテンシャルを最大限引き出すことでどんな方でもどんなシーンでも食パンを楽しめるようなカルチャーを創出していきます。
「 STEAM BREAD fondant chocolate」は、バレンタインの楽しみ方が多様化する中で、”食パンをもっと多様に”というコンセプトを掲げるスチームブレッド としてシーンを問わず、食パンを軸にチョコレートを楽しむ体験を提供できたらと考え誕生しました。ガーナブランドが展開する“バレンタインのせいにして。“キャンペーンと連動し、「チョコですべてを満たして、自分を甘やかそう。」をテーマに設定。しっとりもちもちなSTEAM BREADの中に、ガーナチョコレートを一枚まるごと使用した贅沢なプロダクトに仕上げました。レンジでチンをして、ナイフとフォークで切り込みを入れるとチョコレートが流れ出す、新たな食パンの楽しみ方を提案します。普段はちょっと罪の意識を感じる食体験を”バレンタインのせいにして“チョコで自分を満たす、甘いひとときに変換します。
- STEAM BREAD fondant chocolateの特徴
バレンタイン数量限定の「 STEAM BREAD fondant chocolate (スチームブレッド フォンダンチョコレート)」はロッテガーナミルクのミルク感の効いたコクのある味わいでとろける口どけのミルクチョコレートを贅沢に一斤に一枚分以上の量を(58g)使用しています。
しっとりもちもちのスチームブレッドの生地にガーナチョコレートのリッチ感を感じられる、この時期限定の特別な商品です。バレンタイン限定BOX付きなのでギフトにもぴったりです。パンの生地にはココアパウダーとアーモンドダイスを織り込み、アーモンドの香ばしさと食感、コクのある味わいをお楽しみいただけます。
また、チョコレートはなめらかな口当たりを実現するために、北海道産生クリームを混ぜ込み、ガナッシュに仕上げました。
今年は、大切な人を、そして自分を甘やかす特別なバレンタインにしたいと思っている方にピッタリの「こだわりのチョコレートがとろけ出すムービージェニックなプロダクト」になっております。
※写真はイメージです
▼お召し上がり方法
店頭商品(常温):
お召し上がりになる分だけスライスし、ラップにかけてレンジ(600wで15秒間)で温めてください。
一斤まるごと温める場合は、真ん中でスライスし、断面を合わせてラップで包み、レンジ(500wで1分45秒間)で温めてください。チョコがとろけて美味しくお召し上がりいただけます。
オンライン商品(冷凍):
3,4時間の自然解凍のち、上記のお召し上がり方に沿ってお召し上がりください。
※機器によって多少誤差があるため、様子を見ながら調整ください
※レンジで温める際はチョコがこぼれる可能性がございますのでお皿に乗せて温めてください
※写真はイメージです
- STEAM BREAD fondant chocolate概要
▼価格:1,500円(税込・オリジナルボックス付)
※オンラインストア購入の場合は別途送料をいただきます
▼商品規格:縦10.5cm×横10.5cm×高11.0cm
▼予約期間:1月21日(金)10:00~
※店頭販売予約:tablecheck(https://www.tablecheck.com/shops/steam-bread-tokyo/reserve)
※オンライン配送予約:HP(https://steam-bread.com/)
▼販売・発送提供期間:2月1日(火)~2月28日(月)
※予約分だけではなく、店頭販売分もご用意ございます
▼販売場所:STEAM BREAD TOKYO 店舗店頭、オンラインストア( https://steam-bread.com )
▼店頭販売時間:10時~20時(売り切れ次第終了)
- ロッテ「ガーナチョコレート」“バレンタインのせいにして。”キャンペーン
- STEAM BREAD TOKYO店舗概要
店名:STEAM BREAD TOKYO|スチームブレッドトウキョウ
所在地:〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1丁目3−10 ファイブアネックス1F
(JR恵比寿駅徒歩2分、代官山駅徒歩7分)
TEL:03-6455-3032
営業時間:10:00~20:00(売り切れ次第閉店)
定休日:なし
HP:https://steam-bread.com
Instagram:https://www.instagram.com/steam_bread__/
Twitter:https://twitter.com/steam_bread__
- 「STEAM BREAD」とは ~食パンをもっと多様に~
従来の食パンは家庭内で囲んで楽しんでいただくものでした。しかしながら世の中はダイバーシティやSDGsへの取り組みが進んでいくことで食事を取り巻く環境が大きく変わっています。私たちは「STEAM BREAD」を軸にこの環境変動に向き合い、従来の食パンの概念に縛られない様々な新たな提案を行って行きます。
スチームという価値を軸に食パンの持つポテンシャルを最大限引き出すことでどんな方でもどんなシーンでも食パンを楽しめるようなカルチャーを創出していきます。
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