センソユニコ公式オンラインストア、カートシステム「カゴクラウド」を導入してリニューアルオープン!

株式会社ダブルス・パートナーズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:福本晶二、以下「当社」)は、マツオインターナショナル株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:松尾憲久)が運営する「センソユニコ公式オンラインストア」において、当社の提供するECカートシステム「カゴクラウド」を導入し、同サイトの全面リニューアルを支援したことをお知らせいたします。

今回のリニューアルにおいては、「カゴクラウド」に加え、コーディネート管理ツール「スタイルプラス」も新たに導入しました。

これにより、オンラインとオフラインをシームレスに結びつけるOMO(Online Merges with Offline)施策の一環として、センソユニコ公式オンラインストアは、より高度で一貫した顧客体験を提供するプラットフォームへと進化しました。

【リニューアルのポイント】

「スタイルプラス」は、ユーザーがオンライン上で購入を検討する際に、店舗スタッフによるスタイリングやコーディネートを効率的に生成し、 投稿からSNSへの連携、さらには投稿後の管理までを行える業務アプリです。

簡単な操作で業務効率化をはかり、販売促進の機会を広げ、 スタイリング作成から客注まで、様々な業務の問題を解決します。

また、オンラインとオフライン双方の在庫をリアルタイムで統合管理できるようになり、これによりユーザーは店舗とオンラインのどちらで購入しても、常に最新の在庫状況を確認できるほか、店頭で在庫がない場合でもオンラインでの取り寄せが可能になるなど、顧客の利便性が大幅に向上します。

今回のリニューアルによって、センソユニコ公式オンラインストアが顧客との接点を強化し、オンラインとオフラインの境界を越えた統合的な購買体験を提供するためのプラットフォームとして、デジタルとリアルを融合させた次世代のショッピング体験を実現してまいります。

【リニューアル記念キャンペーン】

リニューアルオープンを記念して、以下のキャンペーンを実施いたします。

新しくなったオンラインストアでのショッピングを、この機会にぜひお楽しみください。

①新規会員登録で500ポイントプレゼント、メルマガ購読で+500ポイント

②旧サイトからの移行したユーザー ログインで2000ポイントプレゼント

「cago cloud(カゴクラウド)」について

顧客体験を最大化するオールインワンEC構築プラットフォーム

「Style PLUS(スタイルプラス)」について

スタイリングの作成から投稿、SNS・各種サイトへの連携、投稿後のスタイリング管理を簡単・スピーディに行う業務アプリ。

マツオインターナショナル株式会社

東京本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目20番10号

代表取締役社長:松尾 憲久

事業内容:婦人服の企画・製造・販売