会社概要

【OPEN】南町田のキックボクシングスタジオ 3rd FITT | 初心者のための格闘技施設

BDGグループ8店目、キックボクシングスタジオとしては1店舗目の『3rd FITT(サードフィット) 南町田店』が24年6月にオープン! 開業を記念した特別キャンペーン情報もwebサイトにて公開中!

3rd FITT Official Logo

株式会社ボディーデザインジム(本社:神奈川県大和市、代表取締役 鈴木優也)は、2024年6月に東急田園都市線 南町田グランベリーパーク駅(住所:東京都町田市鶴間8丁目6番地8号)に『キックボクシングスタジオ 3rd FITT 南町田店』をオープン。

トレーニング風景イメージ画象

キックボクシングスタジオ 3rd FITTとは?

『キックボクシングスタジオ 3rd FITT 南町田店』は、神奈川県内大和市を中心にパーソナルジムを運営している 株式会社ボディーデザインジムの新業態ブランドです。

コンセプトのご紹介

3rdFITTはキックボクシングの「初心者には敷居が高い」「入りづらい」「怖い」というイメージを払拭し、誰でも気軽に楽しめるキックスタジオを目指しています。
明るく清潔感あるスペースで、痛みや恐怖を感じさせない全身運動のトレーニングを提供し、皆様の理想的な体作りをサポートします。キックボクシング/格闘技の新しい楽しみ方を是非体感してください!

日本初の多機能リング設備を導入し、新しいキックボクシングの形をご提供します!

X-ラウンドリング イメージ画象

3rd FITTでは、痛みを感じることなくトレーニングできるプログラムを、広々とした開放的な空間で皆様に提案します。また当スタジオのプロフェッショナルなトレーナーは、ボディメイクとキックボクシングの両方に精通しており、個々の目標に合わせた効果的な指導を行います。

さらに、日本で初めてX-ラウンドリングという多機能トレーニング設備を導入し、これまでにないフィットネス体験を提供します。

店舗情報

店舗名:3rd FITT(サードフィット) 南町田店
住所:〒194-0004 東京都町田市鶴間8丁目6−8 エクレール南町田 1F
営業時間:14:00-22:00
電話:090-8390-6894 (店舗)
アクセス:南町田駅より徒歩8分

公式サイト https://3rd-fitt.com

キャンペーン適応の事前登録受付中!

公式サイト https://3rd-fitt.com
キャンペーン情報 https://3rd-fitt.com/sp

公式ライン https://line.me/R/ti/p/@273pkkro?ts=05091553&oat_content=url

運営会社:株式会社ボディーデザインジム