本枯鰹節のだしを効かせ丁寧に仕上げた「至福(しふく)の一(いっ)菜(さい)」 惣菜(冷凍品) を新発売
株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:髙津克幸)は、2018年10月1日(月)より、「至福の一菜」(冷凍品)シリーズから、惣菜5品および詰め合せギフトを新発売致します。
■「至福の一菜」惣菜 単品 商品概要
商品名/ 本体価格/ 内容量:下記参照
賞味期間:1.5年(冷凍)
発売日:2018年10月1日(月)
■「至福の一菜」惣菜 単品 商品概要
商品名/ 本体価格/ 内容量:下記参照
賞味期間:1.5年(冷凍)
発売日:2018年10月1日(月)
至福の一菜 和風ロールキャベツ
本体価格 550円 内容量 170g
至福の一菜 牛すき豆腐
本体価格 700円 内容量 165g
至福の一菜 鶏肉とグリル野菜のトマト煮
本体価格 700円 内容量 170g
至福の一菜 豚肉と大根の黒酢煮
本体価格 700円 内容量 170g
至福の一菜 熟成ヒレ肉ときのこのビーフシチュー
本体価格 900円 内容量 170g
■「至福の一菜」総菜 ギフト詰合 商品概要
至福の一菜 惣菜ギフト
売価:5,400円(本体価格 5,000円) ※送料込み
内容量:和風ロールキャベツ (170g)×1袋、鶏肉とグリル野菜のトマト煮 (170g)×1袋、
豚肉と大根の黒酢煮(170g)×1袋、熟成ヒレ肉ときのこのビーフシチュー(170g)×1袋、
牛すき豆腐(165g)×2袋 計6袋
賞味期間:1.5年 (-18℃以下冷凍保存、未開封)
発売日:2018年10月1日(月)
■商品特徴
5種類の惣菜に本枯鰹節のだしを効かせ、化学調味料を使用せず丁寧に仕上げました。調理方法は2通りで、電子レンジかお湯で温めて召し上がりいただけます。至福の美味しさをご家庭でお楽しみください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像