トライアングル、木目柄、ボタニカルの3種類が新たにラインナップ

株式会社クローバー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:吉田直樹)が運営するアウトドアブランドのFIELDOOR(フィールドア)は、2019年の新柄アイテム第一弾として、「ポータブルチェア」「ポータブルチェア ミドルバック」にトライアングル、木目柄、ボタニカルの3種類の柄を追加し、販売を開始いたしました。

2019年の新柄はトライアングル、木目柄、ボタニカルの3種類。
新柄アイテム第一弾として、「ポータブルチェア」「ポータブルチェア ミドルバック」にて販売を開始いたしました。
キャンプでのご使用は勿論、これから始まるお花見をより快適に楽しめる必携アイテムとしても是非おススメの商品です。

Triangle -トライアングル-
北欧テイストのトライアングル柄をランダムにデザインしました。
プリズムのようなパターンはどの場面でもフレキシブルに溶け込みアクセントになってくれます。

Wood Pattern -木目柄-
ダークな深い色合いが個性的な木目柄が遂に登場。
自然な風合いを再現した木目柄は存在感がありながら飽きが来ない魅力的なデザインです。

Botanical -ボタニカル-
まるで絵画のようなボタニカル柄が新たにラインナップ。
多色で彩られた柄ながらベース色を抑える事で上品でデザイン性の高いアイテムに仕上がっております。

■ポータブルチェア使用イメージ■

■ポータブルチェア ミドルバック使用イメージ■

■ 商品情報 ■

【製品名】     ポータブルチェア
【サイズ】     使用時:(約)幅53cm×奥行50cm×高さ70cm
          収納時:(約)幅36.5cm×奥行11cm×高さ13cm
【材質(シート)】  ポリエステル
【材質(フレーム)】 超々ジュラルミン
【重量】      (約)1.0kg
【耐荷重】     100kg
【希望小売価格】  オープン価格

【製品名】     ポータブルチェア ミドルバック
【サイズ】     使用時:(約)幅55cm×奥行58cm×高さ75cm
          収納時:(約)幅50cm×奥行13cm×高さ14cm
【材質(シート)】  ポリエステル
【材質(フレーム)】 超々ジュラルミン
【重量】      (約)1.25kg
【耐荷重】     150kg
【希望小売価格】  オープン価格

ポータブルチェア

■FIELDOORとは■

3. 「FIELDOOR(フィールドア)」にて新柄アイテムが続々追加!