【PitPa主催】2022年11月15日(火)16時より、「コーポレートブランディング・採用広報のためのポッドキャスト活用ウェビナー」を開催

株式会社PitPa(本社:東京都渋谷区、代表取締役:石部達也、以下PitPa)は、2022年11月15日(火)16時より「コーポレートブランディング・採用広報のためのポッドキャスト活用ウェビナー」を開催します。

本ウェビナーでは、近年ベンチャー企業を中心に多くの企業で導入が進む「ポッドキャストによるコーポレートブランディング、採用広報におけるポッドキャスト活用」について具体的な活用事例をお話していきます。

ゲストとして『LayerX NOW!』を運営する株式会社LayerX様にもご登壇いただきます。

• 「コーポレートブランディング・採用広報のためのポッドキャスト活用ウェビナー」を開催
2022年11月15日(火)16時より、「コーポレートブランディングとしてのポッドキャスト活用ウェビナー」を開催します。
------------------------------------------
開催日時            :2022年11月15日(火) 16:00-17:00
開催方法            :オンライン開催(Zoom)
登壇者     :株式会社LayerX 数長様、株式会社PitPa 取締役 富山 真明、株式会社PitPa 事業開発担当 飽浦 尚
内容      :コーポレートブランディングへのポッドキャスト活用の最新事例、エンジニア採用ポッドキャスト広告プランの最新事例のご紹介
対象者     :コーポレートブランディング、採用、PRに携わる企業担当者の方
定員      :100名 ※定員に達し次第締め切らせていただきます
申込み               :下記フォームよりお申込み下さい。
※視聴URLはメールでお送りします

株式会社PitPaは、音声コンテンツの制作・配信およびデータ分析をかけ合わせ、ポッドキャストを活用したビジネス・マーケティング・PRを支援してまいります。

■PitPa概要
会社名:株式会社PitPa(ピトパ)
本社:〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコDGビル