「reima × 冬アウトドア」のインフルエンサーコラボ企画!サステナブルなフィンランドデザインを活かしたキッズコーデを大公開

​​reimaより1年の感謝の気持ちを込めて、期間限定のスペシャルクーポンを配信!

Humble Bunny株式会社

フィンランド発ベビー&キッズブランドreima(レイマ)(以下:reima)は、「冬アウトドア」をテーマにインフルエンサーの方々とのコラボレーションを企画。サステナブルなフィンランドデザインの冬コレクションアイテムで、インフルエンサーの方々にそれぞれのシーンに合うキッズコーデを提案していただきました。
ファッション性やリサイクル要素だけでなく、子供たちが安心・安全に遊べる「reima × 冬アウトドア」のキッズコーデをお楽しみください。
インフルエンサーコラボ企画記念、そしてreimaより皆さまへ1年の感謝の気持ちを込めて、2021年12月21日(火)〜2021年12月24日(金)23:59の期間限定で、全商品対象20%OFFのスペシャルクーポンを配信いたします。既存セール商品も対象、最大70%OFF+更に20%OFFとなる大チャンスをお見逃しなく!

reima冬コレクションの地球に優しい冬キャンプコーデreima冬コレクションの地球に優しい冬キャンプコーデ

子供たち”冬のソトアソビ”をサポートするキッズコーデ子供たち”冬のソトアソビ”をサポートするキッズコーデ

冬の寒さでも楽しく過ごせるキャンプコーデ冬の寒さでも楽しく過ごせるキャンプコーデ

• インフルエンサーによる「reima × 冬アウトドア」のキッズコーデを大公開!
地球に優しい冬キャンプコーデ

"キャンプのある暮らし"をコンセプトにライフスタイル情報を発信するクリエーターズユニット「CAMMOC(キャンモック)」を主宰する、インフルエンサー三沢真実さんの息子さんの地球に優しい冬キャンプコーディネートをご紹介。

●●冬キャンプコーデアイテム●●
[コットン100%] キッズ用ニット帽 Hattara / メランジュグレー
[防水] キッズ用ダウンジャケット Serkku / タイムグリーン
[着心地抜群] キッズ用パーカー Puhto / ウォームイエロー
[リバーシブル] キッズ用パンツ Vilaus / シナモンブラウン
[スリッポンスタイル] キッズ用スニーカー Mukavin / ブラック

=====
ファッション性・機能性だけでなく、単一素材で作られたreimaのエコな取り組みと地球配慮への想いに「大切」にすることに気付かされました!!
**三沢真実さんインスタグラム投稿抜粋

子供たち”冬のソトアソビ”をサポートするキッズコーデ

CAMMOC(キャンモック)のメンバーであり、子育て、アウトドア、キャンプ、クルマなど幅広いジャンルのメディアにてライターとして大活躍している、インフルエンサー内舘綾子さんの子供たちの”ソトアソビ”シーンに合わせた姉弟お揃いの冬コーディネートをご紹介。

●●冬の外遊びコーデアイテム●●
[防水] キッズ用ウィンタージャケット Kulkija / ホワイト
[防水] キッズ用ウィンタージャケット Naapuri / ネイビー
[コットン100%] キッズ用ニット帽 Hattara / バブルガムピンク・ブラック
[リバーシブル] キッズ用チュニック Ilmavilla / ペールローズ
[リバーシブル] キッズ用セーター Villis / シナモンブラウン
[リバーシブル] キッズ用レギンス Villakas / ペールローズ
[リバーシブル] キッズ用パンツ Vilaus / シナモンブラウン
[防寒] キッズ用ウィンターブーツ Sophis / メタリックトープ
​​[デニム生地] キッズ用スニーカー Stemu / メランジュグレー

=====
大好きな外遊びを安心して楽しめるreimaアイテムは、保温性、防水性、通気性に優れているだけでなく完全リサイクル可能がとても嬉しい!
**内舘綾子さんインスタグラム投稿抜粋

冬の寒さでも楽しく過ごせるキャンプコーデ

家族でのファミリーキャンプをおしゃれにアレンジし、新しいファミリーキャンプの情報を発信されているママインフルエンサーのchiiiiさんのお子さんの冬キャンプコーディネートをご紹介。

●●冬キャンプコーデアイテム●●

[防水] キッズ用ウィンタージャケット Naapuri / ブラック
[防寒] キッズ用ウィンタージャケット Niisi / シナモンブラウン
[防水] キッズ用ウィンタージャケット Muhvi / グリーン
[洗濯機可] キッズ用スニーカー Elege / ブラック
[防水] キッズ用スニーカー Edeten / ブラック
[防水] キッズ用スニーカー Patter / ブラック
[防寒] キッズ用手袋 Tartu / ブラック

=====
ジャケットの防寒性や防水性、防風機能だけでなく、環境に配慮したアイテムを使うことが地球や子供たちにも優しくて嬉しい!
**chiiiiさんインスタグラム投稿抜粋

• 期間限定のスペシャルクーポン詳細
●実施期間:2021年12月21日(火) ~ 2021年12月24日(金)23:59まで
●セール内容:全商品20%OFF
**既存セール品も対象 / 例:70% OFFのアイテムに+クーポンコード+で70%OFF+更に20%OFF
**スペシャルクーポンコードはreimaウェブサイトでの購入時のみの対応となります。Amazonでは当クーポンコードは使用不可となりますので予めご理解いただきますようお願いいたします。
●スペシャルクーポンコード:WINTER20
●インフルエンサーコラボ企画ページ:https://bit.ly/3mj9SpK
**reimaウェブサイト内で商品をご購入の際、クーポンコードをご入力いただく箇所(下記サークル内)がございます。1名様1回限りのご使用となります。

• reimaについて
日本から遠く離れた北欧の国フィンランドで、1944年に誕生したreima。

本質を追求する考え方や自然と近い生活・習慣など、北欧にしかないDNAを活かし、次の世代へと繋げるため、子供たちが豊かに遊べるような子供服や製品、サービスを開発しています。そのプロセスの中で、地球を守っていくことは、reimaにとって自然なアクションとなっています。このアクションをサステナブルなサイクルとして回していくため「小さな変化こそすべて」をreimaのブランドコンセプトとして提唱しています。

「小さな変化」とは、子供の小さな目を通して見ることによる発見、興味など、あらゆる可能性に気づくことです。この小さな気づきによる変化が未来の可能性に繋がっていくのです。
「小さな変化」は、明確なビジョンや誇り、サステナビリティを生み出し、小さな存在はすべてを変えていくことができると、reimaは信じています。

reimaについて:https://www.reimajapan.com/about-us/
reimaの環境への取り組みについて:https://www.reimajapan.com/our-responsibility/
公式インスタグラムアカウント:https://www.instagram.com/reimajapan

• 運営について
Humble Bunny(ハンブルバニー)株式会社が日本のreima Japan正規輸入販売代理店として運営しております。
Humble Bunny株式会社:https://www.humblebunny.com/

• 本件のお問い合わせについて
reima Japan
広報担当(Humble Bunny株式会社)