鈴茂器工 『第1回 スマートレストランEXPO』 出展に関するお知らせ
フードテックWeekにスズモグループとして初出展
本展示会を通じて、私たち鈴茂器工は、私たちの製品やスズモグループのネットワークを通じて、『食の「おいしい」や「温かい」を世界の人々へ』というビジョンのもと、「消費者」や「事業者」の皆さまへ食を通じた新しい価値の創出を目指し取り組んでまいります。
- 展示会概要
展示会名称 | フードテックWeek東京2022 第1回 スマートレストランEXPO |
会期 | 2022年12月7日(水)~12月9日(金) 10:00~17:00 |
会場 | 幕張メッセ 9~11ホール |
主催 | RX Japan株式会社 |
来場チケット | チケットをご希望の方は展示会公式ウェブサイトからお申し込みください。 https://www.foodtechjapan.jp/tokyo/ja-jp.html |
スズモグループブース | 展示ホール11 15-19 |
- 出展機種概要
人手不足に、衛生対策に、オペレーションの簡素化に!
スズモグループのソリューションでトータルサポート致します。
以下のPDFより、ご確認お願いいたします。
https://www.suzumo.co.jp/products/show/smartrestaurantdm.pdf
(出展機種イメージ画像)
- 鈴茂器工株式会社 概要
会社名 | 鈴茂器工株式会社 |
英文商号 |
Suzumo Machinery Co., Ltd. |
所在地 | |
代表者 | 代表取締役社長 鈴木 美奈子 |
設立日 | 1961年1月 |
資本金 | 11億54,418千円 |
事業内容 | 米飯加工機械、充填機械、包装資材及び寿司ロボット及び食品資材等の製造販売など |
URL |
鈴茂器工企業HP https://www.suzumo.co.jp/ 鈴茂器工企業HP(英語)https://www.suzumokikou.com/ |
企業公式SNS |
1981年に世界初の寿司ロボットを開発し、寿司の大衆化を実現したリーディングカンパニーです。米飯加工ロボットにおいて国内外で高いシェアを占め、お寿司、おにぎり、丼ものなど、世界中の様々な食のシーンで幅広く利用されています。近年では、ご飯盛り付けロボットシェアNo.1(出典:富士経済:「2022 年版 ワールドワイドロボット関連市場の現状と将来展望」 米飯盛付けロボット 販売金額・台数 2021 年実績)を獲得や、「Fuwarica(ふわりか) GST-MRA」が、「第25回外食産業貢献賞(日本食糧新聞社主催)」を受賞するなど、業界でも注目を集めております。『食の「おいしい」や「温かい」を世界の人々へ』を掲げ、細分化する食に関するニーズをいち早く捉えて市場にご提案し、常に新しいフードビジネスを開拓する企業として躍進しています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像