ファーメンステーションと雪印メグミルクが未利用資源 再生・循環パートナーシップによる商品開発。スキムミルクの規格外品を発酵精製したエタノール配合『北海道産のスキムミルクを使った除菌ウエットティッシュ』 4時間前 株式会社ファーメンステーション
【プラントベースフードに関する調査】直近1年間にプラントベースフードを飲食した人は4割弱。プラントベースフードの魅力は「健康に良い」、気になることは「おいしいかどうか」 2025年6月5日 15時10分 MyVoice
オイシックス・ラ・大地とNSGグループの「新潟フードテックタウン構想」が加入する「REGIONAL NEXUS HUB」が内閣府スタートアップ・エコシステム拠点都市に採択 2025年6月5日 10時00分 オイシックス・ラ・大地株式会社
【W受賞】完全栄養食の味噌汁を開発するMISOVATIONがFood Tech Venture Day NEO Vol.2にて「和多屋別荘賞」「UnlocX賞」をダブル受賞 2025年6月3日 10時20分 株式会社MISOVATION
ファーメンステーションと雪印メグミルクが未利用資源 再生・循環パートナーシップによる商品開発。スキムミルクの規格外品を発酵精製したエタノール配合『北海道産のスキムミルクを使った除菌ウエットティッシュ』 4時間前 株式会社ファーメンステーション
【プラントベースフードに関する調査】直近1年間にプラントベースフードを飲食した人は4割弱。プラントベースフードの魅力は「健康に良い」、気になることは「おいしいかどうか」 2025年6月5日 15時10分 MyVoice
オイシックス・ラ・大地とNSGグループの「新潟フードテックタウン構想」が加入する「REGIONAL NEXUS HUB」が内閣府スタートアップ・エコシステム拠点都市に採択 2025年6月5日 10時00分 オイシックス・ラ・大地株式会社
【W受賞】完全栄養食の味噌汁を開発するMISOVATIONがFood Tech Venture Day NEO Vol.2にて「和多屋別荘賞」「UnlocX賞」をダブル受賞 2025年6月3日 10時20分 株式会社MISOVATION