会社概要

ラショナル・ジャパンは第52回国際ホテル・レストランショーに出展いたしますiCareSystem AutoDoseを展示会初出展

ラショナル・ジャパンは

第52回国際ホテル・レストランショーに出展いたします

iCareSystem AutoDoseを展示会初出展

ドイツに本社を置き、自社製品のスチームコンベクションオーブンの世界シェア約50%を誇る、RATIONAL AGの子会社、株式会社ラショナル・ジャパン(東京都千代田区、代表取締役:赤井洋、以下RATIONAL)は、東京ビッグサイトにて2024年2月13日から16日まで開催される「第52回 国際ホテル・レストランショー」に出展いたします。

国際ホテル・レストランショーは、日本能率協会が主催する、外食・宿泊・レジャー業界に向けた展示会で、同時開催される、フード・ケータリングショー、厨房設備機器展と合わせて「HCJ」と総称しています。ヒト・モノ・情報の交流と発信を通じて、サービス産業の活性化に貢献する、ホスピタリティとフードサービス業界における国内最大級の商談専門展として開催されています。

今回白や木目を基調とした、シンプルでモダンなRATIONALブースでは、スチームコンベクションオーブン「iCombi Pro」や「iCombi Classic」、多機能調理器「iVario Pro」を展示。様々なサイズの製品とアクセサリーの展示をおこないます。さらに、昨年10月に発表、今回展示会では初めての出展となるiCombi Proの新しい洗浄オプション「iCareSystem AutoDose」も展示いたします。

またブースでは「iCombi Pro」と「iVario Pro」のパフォーマンスを体験できるエリアをご用意。RATIONALのシェフによるライブクッキングショーが楽しめるアリーナエリアや、カフェ・レストランをテーマにしたラウンジエリア。「iVario Pro」をシェフと一緒にご自身で操作して調理をご体験いただけるテストアイランド、タッチスクリーンを用いてデジタル厨房管理システム「ConnectedCooking」のデモンストレーションがご体験いただけます。

RATIONALは国際ホテル・レストランショーのブース出展において、加熱調理を行うすべての飲食業態のお客様へ、製品を導入するメリットをお伝えいたします。

多くのお客様のご来場を心よりお待ちいたしております。

【展示会概要】

展示会名:第52回 国際ホテル・レストランショー
会  期:2024年2月13日(火)~16日(金) 10:00~17:00(最終日は16:30まで)
会  場:東京ビッグサイト 東展示棟1-8ホール
〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1
アクセス:ゆりかもめ「東京ビッグサイト駅」より徒歩約3分、
りんかい線「国際展示場駅」より徒歩約7分
ブース: 東3ホール 3-S10

備考:事前に来場登録が必要となりますので、詳細はWebサイトをご確認ください。

日本能率協会「国際ホテル・レストランショー HCJ 2024」Webサイト

記事掲載時の読者様用 お問い合わせ先
TEL: 03-6316-1188
URL: https://www.rational-online.com/
Facebook:http://facebook.com/RATIONAL.AG
X(旧Twitter): http://twitter.com/RATIONAL_AG
YouTube: http://www.youtube.com/user/RATIONALAG

本リリースに関する報道からのお問い合わせ先
株式会社F&Rセールスプロモート 斎藤
TEL: 03-3553-7510 MOBILE: 090-1738-2669
Mail: saito@fandr.co.jp

RATIONALについて
RATIONALグループは、業務用厨房での加熱調理分野における世界屈指のマーケット・リーダー、テクノロジー・リーダーです。1973年に設立され、現在では従業員数は2,300人以上を数えます。その内1,100人以上がドイツで活動しています。RATIONALは2000年にフランクフルト株式市場のプライム・スタンダードに上場され、現在はMDAXに上場されています。

私たちの第一の企業目標は、お客様に常に最大の価値をご提供することです。RATIONALは、持続性という原則の遵守に対する責任を深く認識しています。これは、環境保護、主導、社会的義務といった基本原則における姿勢の表れです。高い水準でRATIONALが成し遂げた業績により、毎年、数多くの国際的表彰を受けています。

東京都千代田区本社・支社東京都江東区イベント会場