会社概要

ゴルフコンペ景品通販の「エンタメゴルフ」と通販で大人気の有名店「かわすいのうなぎ」が初コラボ!店長も大ファンの絶品うなぎを取り寄せできるパネル付き目録でゴルフコンペ表彰式を盛り上げます。

ゴルフコンペの優勝商品や景品に大人気の「パネル付き景品目録」の新商品。パネル付き目録はコンペや二次会、イベントの景品に超おすすめ。幹事さんも貰った方もかさばらず、好きな時にお取り寄せできるのも好評です

株式会社アンバリッド

ゴルフコンペ景品通販の「エンタメゴルフ」と通販で大人気の有名店川口水産の「かわすいのうなぎ」が初コラボ!店長も大ファンの絶品うなぎを取り寄せできるパネル付き目録でゴルフコンペ表彰式を盛り上げます。
ゴルフコンペの優勝商品や景品に大人気の「パネル付き景品目録」の新商品。パネル付きの目録はコンペや二次会、イベント、宴会の景品に超おすすめ。幹事さんも貰った方もかさばらず、好きな時に注文、お取り寄せできるのも好評です。

ユニークなゴルフコンペの景品の製造販売を手掛ける株式会社アンバリッド(大阪府大阪市 代表取締役:古谷理朗)が運営するゴルフコンペ景品ショップ「エンタメゴルフ」が、オリジナル企画商品としてうなぎの通販人気店「かわすいのうなぎ」と初コラボレーションすることになりました。

エンタメゴルフは、ゴルフコンペの景品選びに悩む幹事さんを、オリジナル景品で応援します。

ゴルフコンペ景品の定番「パネル付き目録」で、大人気「かわすいのうなぎ」が取り寄せできるオリジナル企画商品。パネル付き景品は、幹事さんも貰った方もかさばらず、好きな時に注文、お取り寄せできるコンペ景品の定番商品です。

ご予算に合わせて選べる4種類をご用意し、ゴルフコンペの参加者に喜んでもらえるラインナップを準備しました。豪華なうなぎのパネル付き景品は、ゴルフコンペの表彰式を華やかに演出し、盛り上がるコンペになること間違いなしです。

パネル付き目録 かわすい 国産うなぎ蒲焼 長焼き300g

• 通販人気店「かわすいのうなぎ」とコラボ!この夏おすすめのパネル付き目録

ゴルフコンペの景品として大人気で、エンタメゴルフでも大好評のパネル付き目録が、川口水産「かわすい」と初コラボすることになりました。ゴルフコンペの優勝商品、準優勝(2位)、3位などの上位景品、ベスグロ賞、特別賞などの景品に喜ばれます。パネルサイズはA4(297mm×210mm)なので、持ち運びにもかさばりません。

楽天グルメ大賞2021など、数々の受賞経歴がある「かわすい」の鰻は、エンタメゴルフの店長も何度もリピートしている大好物の商品です。この度、会社見学に直接伺い、工場も見学して熱意を伝え、お取引をすることが決まりました。

「これは景品をもらった人も絶対嬉しい!」と自信を持っておすすめするこの夏イチオシのゴルフコンペ景品です。有名店の商品ということで、表彰式でパネルを出すとかなり盛り上がるはずです。

川口水産「かわすい」のうなぎとは:

川口水産は1964年(昭和39年)に和歌山県の有田市で創業し、1975年よりうなぎの蒲焼きを専門として営業しているお店です。
2004年からはインターネットを通じての通信販売をスタートし、楽天市場では2014年から2016年でショップ・オブ・ザ・イヤーを連続受賞する人気店。2010年から現在まで楽天グルメ大賞のうなぎ部門を毎年受賞しています。ふるさと納税の返礼品にも選ばれるなど、全国的にもファンの多いうなぎ専門店です。

かわすいのうなぎの美味しさの秘訣:
・主に西日本の産地からその時々に応じた品質の良いうなぎを厳選して仕入れ。
・徹底した試食検査と時間を掛けたドロ抜きを実施。味覚の敏感な職人5人が納得するまで調理しません。
・自社工場で生産する「かわすい秘伝のタレ」。焼き上げる際に3種類のタレを使い分け、食べる際に使うタレはご飯に合うように仕上げています。

うなぎの大きさや量、価格で選べる全4種類:
エンタメゴルフの「かわすいのうなぎ」目録パネルは全4種類。予算に合わせてお選びいただけます。

商品名:国産うなぎ蒲焼 長焼き150g(1~2人前)
販売価格:6,600円(税込)
内容量:国産うなぎ長焼150g、たれ

販売ページ:https://www.henkaq.com/c/panel/an-ks-150

商品名:国産うなぎ蒲焼 長焼き300g(2~3人前)
販売価格:9,900円(税込)
内容量:国産うなぎ長焼300g、たれ

販売ページ:https://www.henkaq.com/c/panel/an-ks-300

商品名:国産うなぎ蒲焼 大盛500g(3~5人前)
販売価格:13,200円(税込)
内容量:国産うなぎ蒲焼500g、たれ

販売ページ:https://www.henkaq.com/c/panel/an-ks-500

商品名:国産うなぎ蒲焼 メガ盛1kg(6~10人前)
販売価格:23,100円(税込)
内容量:国産うなぎ蒲焼1kg、たれ

販売ページ:https://www.henkaq.com/c/panel/an-ks-1000

• ゴルフコンペ景品の定番、パネル付き目録とは

パネル付き目録とは、写真パネルと申込み用の目録がセットになっている商品です。ゴルフコンペの景品に取り入れると、まるでプロの大会のような雰囲気になり、表彰式が盛り上がります。受賞者に手渡した瞬間は絶好のシャッターチャンスで、インスタ映えもする大人気の景品です。

目録と商品を引き換える流れは、カタログギフトをイメージしていただくと分かりやすいです。目録の中にはがきが入っているので、それを使って「好きなタイミングで」「好きな場所に」届くように指定することができます。
パネル付きの目録はゴルフコンペの景品・賞品、結婚式の二次会、忘年会、新年会、ビンゴ、イベント、宴会の景品で盛り上がります。

幹事さんも貰った方もかさばらず、好きな時に注文、お取り寄せできるのも人気のポイントです。受け取った方には一切費用はかかりません。現物の商品と違い、ゴルフコンペの中止や延期の場合にもキャンセルや期限の延長ができて便利です。

エンタメゴルフでは、かわすいのうなぎをはじめ、定番の黒毛和牛、松阪牛のステーキ、しゃぶしゃぶ、焼肉、海鮮など豪華グルメから、お米、ラーメン、生活家電など盛り上がるパネル付き景品をご用意しています。

• エンタメゴルフでは、幹事さんのコンペ景品選びを応援しています

パネル付き目録「かわすいのうなぎ」をはじめ、エンタメゴルフではゴルフコンペの景品におすすめの商品を揃えています。「何を選んでいいか分からない」「開催直前で焦ってる」「今っぽい景品がほしい」など、幹事さんのお悩みに応えるため、人気景品をまとめて買える「らくらく景品セット」や、お客様のゴルフコンペにぴったりの景品を熟練スタッフがセレクトする「景品相談」に力を入れています。

らくらく景品セット:https://www.henkaq.com/c/compeset
景品相談:https://www.henkaq.com/f/contact2

なお、エンタメゴルフで購入いただいた景品は、【ゴルフコンペ中止保証】つき。コロナの影響で中止、延期、人数の減少があった場合、名入れの商品など一部の商品を除いて返品・返金を受け付けています。

コロナ中止保証について:https://www.henkaq.com/f/corona

「エンタメゴルフ」では、これからも笑顔になれるゴルフコンペ景品の提供を通して、幹事さんを応援していきます。

•   販売方法
自社ECサイト「ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ本店」にて販売。
・エンタメゴルフ本店:https://www.henkaq.com

・商品ページ:

パネル付き目録 国産うなぎ蒲焼 長焼き150g(1~2人前)
パネル付き目録 国産うなぎ蒲焼 長焼き300g(2~3人前)
パネル付き目録 国産うなぎ蒲焼 大盛500g(3~5人前)
パネル付き目録 国産うなぎ蒲焼 メガ盛1kg(6~10人前)

※楽天市場・Yahoo!ショッピングの各モールのエンタメゴルフでも販売しております。

株式会社アンバリッドについて
ゴルフコンペが盛り上がる商品の開発販売を行う会社です。景品には持って帰って家族に喜ばれる商品が人気のため、季節やトレンドに合わせた商品の企画開発を行っております。

本リリースに関するお問合せ先
株式会社アンバリッド 代表取締役 古谷理朗
TEL:06-6245-2138 FAX:06-6245-2155
email:order-eg@henkaq.com