中華まんのおいしさのひみつを探そう!「中村屋 中華まんミュージアム」見学開始 2023年8月15日(火)、予約開始 2023年8月1日(火)午前8:00から
2019年にオープンした「中村屋 中華まんミュージアム」は、“見て”・“聞いて”・“触って”・“味わって”、「体験」し、中華まんの魅力を知っていただき、中華まんのおいしさを“家族と一緒に体験しながら楽しめる”、日本初の常設の中華まん工場見学施設です。
夏期工場休業期間を終え、本年は8月15日(火)より運営を開始します。
■予約開始
2023年8月1日(火)午前8:00~(8月15日~8月末分)
<以降、予約スケジュール>
①毎月1日午前8:00(同月15日~月末分)
②毎月15日午前8:00(翌月1日~14日分)
ご予約はWEBサイトから(先着順)
URL: https://www.nakamuraya.co.jp/factory/
■見学内容
【シアター】-【見学通路(工場見学)】-【おいしさゾーン】-【キッチン(試食)】
■施設概要
施設名 :中村屋 中華まんミュージアム
所在地 :〒358-0033 埼玉県入間市狭山台234(武蔵工場内)
電話番号:04-2935-1592
休館日 :水、木曜日、年末年始、夏期工場休業期間
案内時間:10:30、14:30
※所要時間90分
定員 :完全予約制 各回20名(最少遂行人数2名)
入場料 :無料
URL :https://www.nakamuraya.co.jp/factory/
中村屋は、経営理念「真の価値を追求し、その喜びを分かち合う」のもと、創意工夫と挑戦で、これからのくらしに溶け込む、喜んでもらえる食を提案していきます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像