都会的なパームプリントのサマーコレクションと一緒に夏を存分に楽しみましょう。真夏らしいオシャレなヤシの葉と一緒に出掛けましょう。

「Live.Light(自分らしく、輝く)」そしてトロピカルな街のバケーションをテーマにヤシの葉を夏の暑さに負けないクールな色合いのSUMMERコレクションをお届けします。カジュアルに過ごす平日、『カラエム』はラップトップなど必要なものすべてを収納できる余裕の大きさ、週末のお出かけには遊びのアイテムを入れ、休日の準備もばっちりです。晴れた夏日にはお気に入りの服を着て、『ギャビーエス』でスタイルを完成させ、ハンズフリーで街歩きを楽しみましょう。そして、急に出たくなったら、360度回転するキャスター付きの新型のハードケースを持って行きましょう。

エキゾチックな旅にはエキゾチックなスタイルがおすすめ。毎日の街の移動もホリデー気分で過ごせます。

カラエム 15,500円(税抜き)カラエム 15,500円(税抜き)

キュリオシティエス 29,500円(税抜き)  キュリオシティエス 29,500円(税抜き)

エラエム 14,000円(税抜き)エラエム 14,000円(税抜き)

発売日:2020年4月1日より順次発売致します。
プロモーション:2020年4月1日より直営店において15,000円以上(税込み)をご購入の方に素敵なプレゼントをお渡し致します。無くなり次第終了となります。

トラベルブランケットトラベルブランケット

キプリングについて
キプリングのサクセスストーリーは、1987年にファッションの中心地であるベルギー・アントワープでクリンクルナイロンと共に始まりました。
創造性と既成概念にとらわれない考え方をカジュアルクールに考え尽くされたデザインの開発に取り入れることにより、キプリングはモビリティーを刺激し「Live.Light(自分らしく、輝く)」の実現を可能に。そしてバッグブランドとしての存在以上に前向きで陽気なメンタリティ、そして自由な精神と包括性を代弁しています。
現在、世界80ヶ国以上でキプリングストアを展開しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社L&Sコーポレーション >
  3. キプリングはアーバンパームプリントのサマーコレクションを発表