会社概要

2/17(木)茨城県水戸市に“本格ナポリピッツァ 大衆イタリアン”のお店をオープン!『ピザとハムと時々ワイン...ボンジョルノ食堂 水戸北口店』オープンキャンペーン開催!【樽生ワイン“半額”でご提供】

【期間限定】おすすめの「樽生ワイン」を“半額”でご提供!

ホリイフードサービス株式会社

本格ナポリピッツァが楽しめる大衆イタリアンのお店『ピザとハムと時々ワイン...ボンジョルノ食堂 水戸北口店』(運営:ホリイフードサービス株式会社、本社:茨城県水戸市、代表取締役社長 藤田 明久)が、2022年2月17日(木)に新規オープンいたします。
これを記念して、当店おすすめの「樽生ワイン」を“半額”で提供するオープン記念キャンペーンを2月17日(木)~2月19日(土)の期間限定で実施いたします。

• 大衆イタリアン ~ピザとハムと時々ワイン...~『ボンジョルノ食堂』が水戸に新規オープン!
茨城県水戸市に2月17日(木)『ピザとハムと時々ワイン... ボンジョルノ食堂 水戸北口店』をオープンいたします。
ご注文はお手軽なお客様自身のスマートフォンより簡単便利な「モバイルオーダーシステム」を導入。
スマートフォンよりご注文いただける為、メニュー表などの“非接触”やスタッフを呼ぶ必要もなく“飛沫対策”など感染症の防止衛生対策の徹底により、お客様に安心してご利用いただけます。

敷居の高いイメージのイタリアンをもっと身近に、お酒と共に楽しんでいただけるお店をつくりたいという想いから「ボンジョルノ食堂」は生まれました。
料理は、ナポリピッツァをはじめ、原木より手切りの生ハムやパスタ、温菜・揚げ物・お肉料理等一品料理も充実。目でも楽しめる彩り綺麗な料理となっております。
ドリンクは、樽生ワイン・イタリアンカクテル・サワー・紅茶のお酒等と種類豊富です。
店内はカウンター席とテーブル席を完備しております。広々空間でゆっくりとご飲食をお楽しみいただけます。
ランチ時間ではママ会・ミーティング・待ち合わせの場所として、夜は宴会・女子会・誕生日会・一人呑みにもおすすめです。
様々なシーンに御利用いただけるお店となっております。​

店仕込みの[本格ナポリピッツァ]やワインなどお酒と共に楽しむ[おつまみピッツァ]

本格ナポリピッツァ]※一部メニューをご紹介
店仕込みの本格ナポリピッツァは全7種類ご用意!
高温で一気に焼き上げるピッツァは、外はパリッと、中はもちっと!一枚一枚丁寧に作り上げております。

ピッツァ・マルゲリータピッツァ・マルゲリータ

ピッツァ・クアトロフォルマッジピッツァ・クアトロフォルマッジ

ピッツァ・ビスマルクピッツァ・ビスマルク

ピッツァ・ペスカトーレピッツァ・ペスカトーレ

おつまみピッツァ]※一部メニューをご紹介
おつまみピッツァは全4種類ご用意!
樽生ワインやイタリアンカクテルなど様々なお酒と楽しみながら、お召し上がりください。

和風しらすと岩海苔のおつまみピッツア和風しらすと岩海苔のおつまみピッツア

海老とアボカドのおつまみピッツア海老とアボカドのおつまみピッツア

16ヶ月熟成の[パルマ産生ハム]や[イベリコ豚のサラミ]など、盛り合わせで食べ比べも

生ハム]※一部メニューをご紹介
原木より手切り!16ヶ月熟成の生ハムの味わいと香りを感じながら樽生ワインとご一緒に。
盛り合わせは5種と3種がございます。部位ごとに違う柔らかさや肉質、味わいをご堪能ください。

5種の生ハム・サラミ盛り合わせ5種の生ハム・サラミ盛り合わせ

16ヶ月熟成パルマ産生ハム(手切り)16ヶ月熟成パルマ産生ハム(手切り)

イベリコ豚サラミイベリコ豚サラミ

• パスタや温菜・揚げ物・お肉料理等一品料理も充実!こだわりのお料理をお酒と一緒に...!
豊富なメニューはお食事としての御利用はもちろん、ダイニングバーとしての御利用もいただけます。
土日祝日は11:30~ランチ営業を実施いたします。お得なセットメニューはママ会やご友人とのお食事に。

パスタ]※一部メニューをご紹介

麺は2種類よりお好きな麺をお選びいただけます。(スパゲッティ or フィットチーネ)※しらすたっぷりペペロンチーノはスパゲッティ麺となります。

当店おすすめは、インパクト大!!山盛り“しらすたっぷりペペロンチーノ”

しらすたっぷりペペロンチーノしらすたっぷりペペロンチーノ

ボロネーゼボロネーゼ

和風カルボナーラ和風カルボナーラ

シーフードアラビアータシーフードアラビアータ

一品料理]※一部メニューをご紹介
見た目へのこだわりも!お一人様からグループでのご利用まで様々なシーンでご飲食をお楽しみいただけます。
チーズ盛り合わせはベリーフレーバーの香りが付いて、風味を感じられお酒が進みます。

チーズ盛り合わせチーズ盛り合わせ

赤海老のマリネ赤海老のマリネ

カマンベールとフレッシュトマトのアヒージョカマンベールとフレッシュトマトのアヒージョ

土・日・祝日限定!11:30~14:00はお得なランチセットメニュー!ママ会やデートにも

[お得なランチセット]
土・日・祝日はランチ営業いたします!(ランチ営業時間 11:30~14:00)
ランチセットメニューは多種多様にご用意しております。
・《ランチセット(ドリンク付)》
・《ランチサラダセット(ドリンク+サラダ)》ランチセットに+150円で変更
・《ランチデザートセット(ドリンク+サラダ+ドリンク)》ランチセットに+300円で変更
※ドリンクとデザートはお好きなものをお選びいただけます。

お得なランチセットは940円~
※ディナーメニューもご注文いただけます。

ランチデザートセット(ドリンク+サラダ+ドリンク)ランチデザートセット(ドリンク+サラダ+ドリンク)

※料金は税込価格となります。

• 当店おすすめの“樽生ワイン”を半額に!お得なオープン記念キャンペーン開催!

樽生ワイン樽生ワイン

<キャンペーン概要>
グランドオープンを記念して、樽生ワインを“半額”でご提供いたします。
[樽生ワイン]
・白/赤:通常490円 ⇒ 【245円
・白泡/赤泡:通常590円 ⇒ 【295円

<提供条件>
・2022年2月17日(木)~2月19日(土)の期間限定となります。
・対象ドリンクは樽生ワイン(白/赤/白泡/赤泡)となります。
・他クーポン、サービス券との併用不可。

※料金はすべて税込表記となっております。
  • 新型コロナウィルス対策の取り組みについて
新型コロナウィルス感染拡大防止対策の取り組みを徹底いたします。
1、手指・喉の洗浄
スタッフの手洗い・うがいを定期的に行います。

2、手指の消毒
スタッフの手指の消毒を定期的に行います。

3、検温
営業前にスタッフの体温検査を実施し、体調管理を行います。

4、マスクの着用
お客様の安全・衛生面を考慮し、スタッフはマスクの着用にて応対致します。

5、設備の消毒
各テーブルや椅子、化粧室やドアノブ等、不特定多数の方がご利用になる店内共有部分につきましては、アルコール消毒液による拭き取り、清掃を定期的に行います。

6、各お席に仕切り板の設置
各テーブルやカウンターの座席間に仕切り板の設置を行います。

7、トレーでの金銭受け渡し
当店レジ精算時の金銭授受におきまして、コイントレーを活用して直接お手を触れないよう努めて参ります。なお、コイントレーについては適時消毒を実施致します。

また、店舗入り口付近に検温器とアルコール消毒液を設置し、入店時には、検温並びに手指のアルコール消毒のご協力をお願いしております。

安心してお食事をお楽しみ頂けるよう、従業員一同、感染拡大防止に最善を尽くしてまいります。
  • 店舗情報

・所在地  : 茨城県水戸市宮町2-4-24
・電話番号 : 029-215-9095
・営業時間 : 平日、祝前日 16:00~24:00・土、日、祝日 11:30~24:00