Suicaペンギンオンパック開始

JR東日本ウォータービジネス フロムアクア~谷川連峰の天然水~
(コーポレートサイト http://www.jre-water.com/)
(From AQUAウェブサイト http://www.fromaqua.net/)
(From AQUAモバイルサイト http://fromaqua-m.net/)

main image
 株式会社JR東日本ウォータービジネス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田村 修)は7月27日(火)より、ミネラルウォーター「From AQUA(フロムアクア)~谷川連峰の天然水~」でSuicaペンギンのオンパックフィギアキャンペーンを展開します。
 毎年恒例のオンパックキャンペーンですが、今年はフロムアクアのなりたちや「谷川岳」の自然などをSuicaペンギンが紹介する「フロムアクアストーリー」をテーマにしています。ペンギンのポーズは全6種類で、JR東日本エリアの駅のコンビニNEWDAYSやキオスク売店で販売されているフロムアクア500mlにもれなくついてきます。
 さらに、フロムアクアのウェブサイトでは、Suicaペンギンが谷川岳を訪れる絵本コンテンツも期間限定で公開されます。
 これからはじまる暑い夏の水分補給に大自然に育まれたフロムアクアを通勤のお供にいかがでしょうか。

※オンパック景品はなくなり次第終了となります。
※店舗によっては開始時期が前後することがあります。
※キャンペーン詳細
 From AQUAウェブサイト  http://www.fromaqua.net/

流通食品・飲料
プレスリリース素材