合同会社DMM.com
会社概要

【DMMオンライン展示会 公式Twitter】「オールバーズ」デジタルギフトカードが抽選で100名様に当たるプレゼントキャンペーン開始!

キャンペーン期間:2021年12月1日(水)〜12月8日(水)23:59まで

DMMイベントテクノロジー

合同会社DMM.com(東京都港区、会長 兼 CEO  亀山敬司 以下、「DMM」)は、12月8日(水)から12月10日(金)の3日間で開催するオンライン展示会「SDGs 推進 EXPO ONLINE」に際し、サステナブルシューズとして注目のAllbirds(オールバーズ)、デジタルギフトカード12,500円分が抽選で100名様に当たる、DMMオンライン展示会 公式Twitterフォロー&リツイートキャンペーン(以下、「本キャンペーン」)を12月1日(水)〜12月8日(水)まで実施いたします。

詳細:https://exhibition.showbooth.dmm.com/events/sdgs2112/

【本キャンペーン概要】
■実施期間
2021年12月8日(水)23:59まで
※応募にあたっては、必ず詳細をご確認・ご了承のうえご応募ください。
※なお、本キャンペーンは予告なく終了になる場合があります。

■応募方法

1. DMMオンライン展示会公式Twitterアカウント(@DMM_OnlineEvent)をフォロー
2. 実施期間中、本キャンペーン投稿をリツイート又は引用リツイート
3. DMMオンライン展示会公式Twitterアカウントから、 DMにて送信される応募フォームに必要事項を記入
*DMMオンライン展示会来場登録(ビジネスID登録)(※1)が未了の方は新規無料登録が必要です。
4. DM記載の応募期限までに、応募フォームを送信して応募完了

※1:
DMMオンライン展示会来場登録(ビジネスID登録)とは、DMMオンライン展示会共通で使える無料の会員IDです。DMMオンライン展示会ビジネスIDの登録に際しては DMMオンライン展示会サイト内の「利用規約」、「プライバシーポリシー」をお読みください。既にアカウント登録をされている方は、登録情報が最新であることを必ずご確認ください。

・応募のためのリツイートは、公開設定を「公開」にした状態で行ってください。​リツイートが非公開の場合は応募を無効とさせていただきますのでご注意ください。
・詳しい内容はSDGs 推進 EXPO ONLINEサイト内のキャンペーン詳細をご確認ください

■賞品
「オールバーズ」デジタルギフトカード12,500円分 抽選で計100名様

■本キャンペーン詳細(SDGs 推進 EXPO ONLINEサイト内)

■「オールバーズ」デジタルギフトカードについて
1. Allbirds(オールバーズ)デジタルギフトカードは、Allbirdsの日本国内店舗(原宿・丸の内)または公式サイト(https://allbirds.jp/)のみでご利用いただけます。
2. 本キャンペーンはDMMによる提供です。
本キャンペーンについてのお問い合わせはAllbirds合同会社ではお受けしておりません。
本キャンペーンに関するお問い合わせは、下記のキャンペーンに関するお問い合わせ先までお願いいたします(土・日・祝日を除く平日11:00~17:00)。
※回答にお時間をいただく場合がございます。予めご了承ください。
3. オールバーズ、Allbirdsおよびそれらのロゴは、Allbirds合同会社またはその関連会社の商標です。

【本キャンペーンに関するお問い合わせ先】
【公式】DMMオンライン展示会Twitterアカウント(@DMM_OnlineEvent)
DMまでお願いいたします(土・日・祝日を除く平日11:00~17:00)。

メディアユーザー新規登録無料