株式会社近鉄・都ホテルズ(所在地:大阪市天王寺区上本町6丁目1-55)では、伊勢志摩サミット開催1周年を記念して、志摩観光ホテルで各種プランの提供を始めます。

サミット開催から1年となる2017年5月26日(金)、サミット本番さながらの雰囲気を再現した「伊勢志摩サミット開催 1周年記念晩餐会」を行います。また、伊勢志摩サミットにちなんだ新メニューも多彩に取り揃えております。

さらに、期間中にご宿泊いただいたお客様の中から抽選で志摩観光ホテルの宿泊券をはじめ素敵なプレゼントを ご用意しております。ぜひこの機会に志摩観光ホテルへ足をお運びください。

詳細は別紙のとおりです。

3. 志摩観光ホテル 伊勢志摩サミット開催1周年記念プランのご案内