【志摩観光ホテル】伝統を守り革新を続ける料理人の饗宴 ~南禅寺「瓢亭」当主 髙橋義弘・総料理長 樋口宏江~ 料理マスターズ倶楽部「シェフズキッチン in 志摩」特別編 2023年3月3日開催 2022年12月6日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【志摩観光ホテル】「シャンパーニュの貴婦人」の洗練された魅力を「海の幸フランス料理」と楽しむシャンパーニュ・メゾン「テタンジェ」メーカーズディナー2023年1月13日開催 2022年10月25日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【シェラトン都ホテル大阪】三重の食材を世界へ発信した 志摩観光ホテル 樋口宏江 総料理長による「伊勢志摩ガストロノミーディナー in 大阪」開催 2022年9月22日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。志摩観光ホテル 総料理長 樋口宏江シェフがプロデュース、4月1日(木)より提供開始 2021年4月1日 10時40分 ヤヱガキ酒造株式会社
【志摩観光ホテル】伝統を守り革新を続ける料理人の饗宴 ~南禅寺「瓢亭」当主 髙橋義弘・総料理長 樋口宏江~ 料理マスターズ倶楽部「シェフズキッチン in 志摩」特別編 2023年3月3日開催 2022年12月6日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【志摩観光ホテル】「シャンパーニュの貴婦人」の洗練された魅力を「海の幸フランス料理」と楽しむシャンパーニュ・メゾン「テタンジェ」メーカーズディナー2023年1月13日開催 2022年10月25日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【シェラトン都ホテル大阪】三重の食材を世界へ発信した 志摩観光ホテル 樋口宏江 総料理長による「伊勢志摩ガストロノミーディナー in 大阪」開催 2022年9月22日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
長谷川栄雅 六本木、「日本酒体験」のアテ(酒の肴)メニューを刷新。志摩観光ホテル 総料理長 樋口宏江シェフがプロデュース、4月1日(木)より提供開始 2021年4月1日 10時40分 ヤヱガキ酒造株式会社