株式会社エーゼログループ
会社概要

岡山県西粟倉村からお届けする、犬猫のためのジビエフード「森のジビエ for PET」ウェブサイトオープン!

エーゼログループ

2021年5月27日、専用サイトにてエーゼロ株式会社 自然資本事業部が取り扱う「森のジビエfor PET」シリーズを販売開始しました。従来より、「森のジビエ」として人向けに鹿のスライス肉や味付け肉を販売しておりましたが、犬猫向けとして本格販売を開始しました。
アレルギーや肥満、高齢化など現代ならではの課題を抱えた現代のペットたちにジビエ肉はぴったりであることや、あえて給餌にひと手間かかるジビエを取り入れることで、ペットと食を通じたコミュニケーションを楽しんでほしいとの想いで誕生しました。
ジビエの解体から加工まで一貫生産で、ヒューマングレードの安心・安全、高品質なペットフードをお届けします。
オープンを記念して、数量限定でお試しキャンペーンも開催中です。

商品の一部を紹介
鹿ミンチ 250g 600円(税込)

小型犬などにも食べやすい鹿の細引きミンチは従来よりの人気商品です。スープの具材やそぼろ状にしてやりやすい素材です。小型犬などにも食べやすい鹿の細引きミンチは従来よりの人気商品です。スープの具材やそぼろ状にしてやりやすい素材です。

鹿内臓ミックスカット肉 250g 800円(税込)

赤身のお肉7割に、3割内臓(肝臓、心臓)をプラスして、赤身肉だけでは不足しがちな栄養素をカバーしています。元気をつけたい子はもちろん、シニアや産後の子にもオススメです赤身のお肉7割に、3割内臓(肝臓、心臓)をプラスして、赤身肉だけでは不足しがちな栄養素をカバーしています。元気をつけたい子はもちろん、シニアや産後の子にもオススメです

猪カット肉 250g 900円

猪肉は特にビタミンB12や亜鉛を多く含むため、疲労回復や貧血気味のワンちゃんにオススメです。猪肉は特にビタミンB12や亜鉛を多く含むため、疲労回復や貧血気味のワンちゃんにオススメです。

鹿グリーントライプ 250g 880円(税込)

犬のスーパーフードといわれるグリーントライプは、鹿の胃袋とその内容物の総称です。プロバイオティクス、不飽和脂肪酸、必須アミノ酸などが豊富に含まれて、お腹の調子を整えたいワンちゃんにサプリメント的に与えるものとしてよろこばれています。犬のスーパーフードといわれるグリーントライプは、鹿の胃袋とその内容物の総称です。プロバイオティクス、不飽和脂肪酸、必須アミノ酸などが豊富に含まれて、お腹の調子を整えたいワンちゃんにサプリメント的に与えるものとしてよろこばれています。

ジビエ肉はこんなワンちゃんにオススメ!

1,毛並みや皮膚を美しく保ちたいワンちゃんに
動物のお肉には珍しく鹿肉には不飽和脂肪酸(オメガ3,6)が豊富で、被毛や皮膚の健康維持が期待できます。

2,食欲の落ちてきたワンちゃんに
野生のお肉は風味が強く、ワンちゃんが大好きなものなので、元気や食欲のないとき、シニア犬に重宝します。ミネラルやアミノ酸のバランスも良く、体を温めるので身体を守る力や滋養強壮も期待できます。

3,アレルギーが気になるワンちゃんに
他の飼育されたお肉と比べると鹿肉はアレルギーの出にくい食材として知られています。

4,ダイエットに取り組みたいワンちゃんに
牛肉の3割程度のカロリーなのに、タンパク質は2倍程度含まれているというワンちゃんにとって理想的なお肉です。

お得な定期便も
西粟倉村のふるさと納税でも人気のペット用ジビエフード定期便は、買い忘れがなく、単品で購入するよりも最大20%オフで毎月届くのでとても便利です。

TRY!森のジビエfor PET お試しキャンペーン

ウェブサイト公開を記念して、ただいま数量限定でお得なセット商品をご用意しています。一度試してみたい方はこの機会にお買い求めください。

鹿 小分けミンチ 500g 通常価格1,760円→公開記念価格 1,300円(税込、送料別)
鹿 ミンチ 1kg 通常価格2,400円→公開記念価格 2,000円(税込、送料別)
猪 カット肉 1kg 通常価格3,600円→公開記念価格 2,800円(税込、送料別)

メディアユーザー新規登録無料