期間限定・初開催!俺のフレンチで「魅惑のキャビアフェア」が9/1からスタート!夏の暑さと戦う自分にご褒美を♪
「俺のフレンチ」とは?
「フランス料理を食べに行く」なんて、何を着ていけばいいのか、テーブルマナーは?いくらぐらいかかるのか、と不安に思う方もいらっしゃると思います。「俺のフレンチ」は、一流のレストランで腕を磨いたシェフたちが、厳選された高級食材を、コストパフォーマンスよくお届けするレストランです。フランス料理をカジュアルに、リラックスして楽しんでいただけるので、フレンチレストラン初心者の方も安心です。
世界三大珍味のひとつ”キャビア”
世界三大珍味の1つである”キャビア”は、チョウザメの卵を塩漬けにしたものです。
高級食材で普段なかなか食べる機会がない”キャビア”ですが、
今回「俺のフレンチ」各店のシェフが、キャビアをふんだんにお楽しみいただけるメニューを考案しました!
もちろんコストパフォーマンス抜群のメニューばかりです!
この機会にキャビアを堪能しませんか?俺のフレンチで初めての企画です。ぜひお楽しみください。
各店のメニューの一部をご紹介
各店のシェフがそれぞれこのフェアのために考案したメニューですので、各店によってメニューが異なります。
この機会に全店制覇目指してみてください♪
・俺のフレンチ 東京 :キャビアとなめらか卵(1ヶ) 715円
・俺のフレンチ 博多:レムラードとキャビアのタルタル仕立て~海老の香り~ 2,178円
皆様ぜひ足をお運びください!
<フェア概要>
・開催名 :「魅惑のキャビアフェア」概要
・期間 :2023年9月1日(金)~9月14日(木)
・対象店舗 :俺のフレンチ 東京 / 俺のフレンチ グランメゾン 大手町 / 俺のフレンチ 神楽坂
俺のフレンチ 横浜 / 俺のフレンチ 梅田 / 俺のフレンチ 博多
俺のフレンチ・イタリアン 青山 / 俺のフレンチ・イタリアン 心斎橋
・フェア詳細:https://www.oreno.co.jp/sp/french-caviar-fair2023/
■俺の株式会社について
創業者の坂本孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率は60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。
2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、デリカテッセン販売もおこなう「俺のフレンチ・イタリアン銀座歌舞伎座前」(8月30日オープン)など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。
商号 :俺の株式会社
代表者 :代表取締役 橋本 哲也
所在地 :東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立 :2012年11月1日
事業内容:飲食業
資本金 :5,000万円
URL :https://www.oreno.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像