1人前 「鍋料理」好評販売中~冬の美味しいお惣菜で、心も身体もあたたまる~

今年の冬は「なだ万厨房」の老舗日本料理店ならではの深い味わいともに、心も身体もあたたかくお過ごしください。

株式会社なだ万

鶏とつみれのスープ鍋(イメージ)
海老しんじょ鍋(イメージ)

株式会社なだ万(本社:東京都千代田区、社長:小野寺 裕司)は、11月より各地区のなだ万厨房にて「鍋料理」の惣菜を期間限定で販売しています。1人前で手軽に楽しめる、老舗の味をギュッと凝縮した贅沢な鍋料理をご紹介します。日々寒さが厳しくなるこの時期におすすめのラインナップです。

■老舗の味をギュッと凝縮した贅沢な一人鍋

なだ万厨房の鍋料理は、老舗ならではの出汁を使用し、素材の旨みを引き出した鍋のスープが特徴です。例えば「鶏とつみれのスープ鍋」(税込1,323円)は鶏つみれや鶏肉を焚いて鶏の旨みが凝縮された出汁に、舞茸、えのき茸、大根、人参、玉葱、キャベツ、水菜、紅白餅などを合わせ、彩り良く仕上げました。「湯葉ときのこの豆乳鍋」(税込1,323円)は出汁で豚肉を焚いて旨みを凝縮させたスープ地を使い、豆乳、信州味噌と白味噌でコク深い味わいと、4種類のきのこの旨みをプラスしました。出汁を含んだ湯葉や薄揚げは、和食ならではの優しい味わいです。どちらもうどんが入っており、鍋料理の〆めまでお楽しみいただけます。また電子レンジ用の容器で温めも簡単なため、ご高齢の一人暮らしにもおすすめです。

湯葉ときのこの豆乳鍋(イメージ)
鶏とつみれのスープ鍋(イメージ)
海老しんじょ鍋(イメージ)

■ホカホカの湯気とともに!直火・IH用 鍋

関西・東海地区で展開している「海老しんじょ鍋」(税込1,134円)は、ふんわりしつつも弾力がある海老のしんじょ、白菜、はるさめ、焼き餅などが入ったボリュームのあるお鍋です。直火またはIH用鍋ならではの、クツクツと煮込む時間とともにお楽しみください。

今年の冬は老舗日本料理店ならではの深い味わいともに、心も身体もあたたかくお過ごしください。

■2024年11月~2025年1月 「鍋料理」一覧

商品名

価格(税込)

販売開始日

販売地区/店舗

海老しんじょ鍋(直火・IH用)

1,134円

11/11(月)

関西・東海地区

鶏とつみれのスープ鍋(電子レンジ用)

1,323円

  

11/20(水)

首都圏地区

湯葉ときのこの豆乳鍋(電子レンジ用)

1,323円

12/1(日)

首都圏地区

        〃

12/17(火)

関西・東海地区

鶏とつみれのスープ鍋(電子レンジ用)

1,323円

1/7(火)

関西・東海地区

【定番商品】鰯のつみれ汁

891円

通年販売

博多阪急店

※一部お取扱いのない店舗もございます。詳しくは各店へお問合せください。

※売切れの際はご容赦ください。

※予告なく商品内容やパッケージを変更、もしくは販売終了する場合がございます。

※税込価格は、切り上げ表示です。切り捨て表示の店舗では価格が異なる場合がございます。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
中食・宅配食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社なだ万

2フォロワー

RSS
URL
https://www.nadaman.co.jp/pc/company/profile.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿南2-4-1 アサヒグループカルピス恵比寿ビル2F
電話番号
03-5724-3360
代表者名
小野寺 裕司
上場
未上場
資本金
4100万円
設立
1951年05月