2014年5月30日(金)~6月8日(日)までの10日間・ネット注文限定

main image
株式会社ドミノ・ピザ ジャパン(代表取締役社長:スコット・オルカー/本社:東京都千代田区、以下ドミノ・ピザ)が展開する宅配ピザチェーンのドミノ・ピザは2014年5月30日(金)から6月8日(日)までの10日間・ネット注文限定にて「GOLDEN L WEEK(ゴールデン・エル・ウィーク)」を実施いたします。

ゴールデン・ウィークのあのわくわく感をもう一度味わっていただくべく、人が集まるときに活躍するLサイズピザを、半額で提供するキャンペーン「GOLDEN L WEEK」を実施いたします。

2014年5月30日(金)から6月8日(日)までの期間中に3,000円(税抜)以上のLサイズピザをネットから注文いただくと、「GOLDEN L WEEK」 特典45%OFF+ネット注文特典5%OFFの合計50%OFFとなるキャンペーンです。

“クワトロ・スーパーデリシャス”のLサイズをご注文いただいた場合・・・・・
『3,781円→1,890円』でお楽しみいただけます!
※価格は税抜きです。

●キャンペーン名 : GOLDEN L WEEK(ゴールデン・エル・ウィーク)
●割引内容 : 50%OFF(ネット注文割引5%を含む)
●実施期間 : 2014年5月30日(金)~6月8日(日)
※ランチセットを除く、3,000円(税抜)以上のL・XLサイズピザが対象商品です。
※他のクーポンや割引との併用はできません。
※ドミノオンライン本店からのネット注文限定です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ドミノ・ピザ ジャパン >
  3. Lサイズピザがお得に楽しめる!「GOLDEN L WEEK(ゴールデン・エル・ウィーク)」3,000円(税抜)以上のLサイズピザがなんと半額に!!