株式会社 ジェイ エイ シー リクルートメント
会社概要

ジェイ エイ シー リクルートメント CRMの転職に特化したウェブサイトを開設

プロフェッショナル転職コンサルティング「JAC Recruitment」の求人・転職サイト。

JAC Recruitment

株式会社ジェイ エイ シー リクルートメント(代表取締役社長・COO:松園健、本社:東京都千代田区、以下「JAC」)は3月16日、“CRM転職.com”(http://www.crm-jac.com)を開設します。

【CRM転職.comとは】
CRM関連の転職を希望している方のための求人・転職サイト。
大手企業マーケティング部でのCRMツールの企画・導入・運用、マーケティング戦略の立案。クライアント企業へのCRMシステムの営業支援、提案活動など、幅広い求人の中から、一部を掲載。

【掲載ウェブコンテンツ】

【転職相談(Q&A)】
■志望する業界での就業経験がありませんが、異業種からも転職は可能でしょうか?
■現職の都合上、業務時間内に面談に伺うことが難しい状況です。何か方法はありますか?
■応募先企業の特徴がわからず、応募先として判断できないケースが多いです。事前に企業の特徴を把握することは可能でしょうか?

【転職成功事例】
■CRMの職種経験が評価され、かねてから希望であった消費財業界に転職
■データ解析の経験を活かしてCRMのスペシャリストへ

当サイトでは無料の転職コンサルティングサービスへのお申し込みも受け付けています。
ご自身の専門性を活かし、キャリアの幅を広げたい方はぜひお申し込みください。

以上
=================================================================
【会社概要】
■ 株式会社 ジェイ エイ シー リクルートメント(JASDAQ 2124)
人 材紹介専業では国内唯一の上場企業であり、人材と企業を一人のコンサルタントが同時に担当する「両面型」スタイルの人材紹介会社としては国内最大の企業で す。国際ビジネス経験をもつ人材の紹介を強みとしており、外資系企業、日系企業の海外事業を中心とするグローバル領域の売上が全体の50%を占めていま す。海外における人材採用についても、英国、アジア8ヶ国のJAC Recruitment Group(業務提携先)とのネットワークでサポートしています。

JAC Recruitment Group:
Japan | Singapore | Malaysia | Indonesia | Thailand | Hong Kong | China | Korea | Vietnam | UK
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
[設立] 1988年3月7日 [資本金] 6億1950万円 [代表者] 代表取締役社長・COO 松園 健
[本社] 東京都千代田区神田神保町1-105 神保町三井ビルディング14階 TEL:03-5259-6926
[従業員数] 528人(2014年12月現在)
[URL]
http://corp.jac-recruitment.jp (JACコーポレートサイト)
http://www.jac-recruitment.jp (JACの総合転職サイト)
http://www.global-jac.com (外資系転職に特化したサイト)
http://www.english-jac.com (英語を活かした転職に特化したサイト)
http://www.overseas-jac.com (海外求人に特化したサイト)