2022年度キャンペーン実施状況から読み解く、2023年の最新キャンペーントレンド徹底解説セミナー

~株式会社パルディアが所有する、日本最大級のキャンペーンデータベース「CAM-SAKU」最新データから読み取る"最新トレンド"とは~

キャンペーン事務局運用実績 約10,000件の株式会社パルディア(本社:東京都中央区、代表取締役:中沢敦、電話:03-6838-9731、以下パルディア)は、2022年度(2022年4月~2023年3月)に実施されたキャンペーンデータと蓄積された自社ノウハウを基にした無料セミナーを5/30(火)・6/1(木)の11時・13時より開催いたします。

▼詳細・お申し込みはこちら

• セミナー概要

■開催概要

□セミナー名:【2022年度版】最新! 店頭・SNSキャンペーントレンド まるわかりセミナー

□開催日時 :・5月30日(火) 11:00~12:00 / 13:00~14:00

・6月1日(木) 11:00~12:00 / 13:00~14:00

計4回 同内容で放送いたします!

□開催形式 :オンラインセミナー(ZOOM)

□参加費  :無料

□主催   :株式会社パルディア

■講演内容

弊社が所有する日本最大級のキャンペーン専用データベース「CAM-SAKU」から抽出した最新データをもとに、2022年度のキャンペーン実施動向・トレンドをご紹介する内容です。店頭で実施されるキャンペーンはもちろんのこと、昨今急増しているSNSキャンペーンに関しても、手法ごとに事例を交えながら徹底的にご紹介いたします。キャンペーンのご提案・企画機会のある方にお役立ていただける、これからのキャンペーン事情を語る上ではずせない情報が満載です。

<データ概要>
□調査名:2022年度 店頭・SNSキャンペーン実施件数に関する調査
□調査地域:全国
□調査期間:2022年4月1日~2023年3月31日
□調査対象キャンペーン数:4,204件
□調査方法:パルディアが保有するキャンペーンデータベース『CAM-SAKU』の登録データを基に集計・分析

<2022年12月開催時 お客様のお声>

□最新の事例が豊富で勉強になった(大手消費財メーカー 販促担当)

□データに基づいたとてもリアリティのある内容で興味深い(大手総合代理店 企画担当)

□業務で生かせるキャンペーンに関する情報が盛り沢山で助かった(大手印刷会社 営業担当)

キャンペーン専門会社のパルディアが約10,000件のキャンペーン事務局運営経験に基づき年に2回開催しており、毎度200名以上の方にご参加いただいております。

■対象

□昨今どんなキャンペーンがトレンドなのか知りたい方

□キャンペーンで売り上げを伸ばしたい方

□課題に対してどんなキャンペーンが有効なのか知りたい方

□傾向を理解して最適なキャンペーン企画をしたい方

□提案に生かせるノウハウを得たい方

■登壇者紹介

株式会社パルディア 専務取締役|大川 祐介(おおかわ ゆうすけ)

企業の販促キャンペーンの企画提案を主軸とする株式会社パルディアにて、メーカー及び流通チェーンで実施される店頭キャンペーンはもちろんのこと、SNSを活用したキャンペーン運営など、幅広いカテゴリーの企業販促に携わる。

■お申込み方法

1.お申込みフォーム(https://go.campaign-jimukyoku.com/l/967033/2023-04-21/5qc1gn)より必要事項を記入しお申し込みください。

2.ご登録いただいたメールアドレス宛に視聴用のURLをお送りいたします。

• キャンペーンデータベース「CAM-SAKU」とは

■CAM-SAKUとは?

キャンペーンのトータルサポートパートナーである株式会社パルディアが自信を持ってご紹介する日本最大級のキャンペーンデータベースです。全国各地のメーカー・流通の店頭キャンペーンからWebキャンペーン、さらにはTwitter・Instagram・LINEなどを活用し実施されるSNSキャンペーンを累計124,000件以上(2023年5月時点)収集した、キャンペーン企画にお悩みの全ての皆様を強力にサポートするサービスです。

※公式サイト:https://cam-saku.com/

■CAM-SAKUで出来ること

CAM-SAKUでは下記の機能から、キャンペーン企画・提案において発生する多種多様なお悩みを解決できるツールです。

□様々なセグメントで キャンペーンが検索可能

キャンペーンタイトルはもちろん、実施企業・実施期間・応募手法・応募条件、さらには景品の種類やクリエイティブのトンマナなどのセグメントでも検索可能です。

□多種多様な業界の キャンペーンが検索可能

食品メーカー・飲料メーカー・化粧品メーカー・日用品メーカー・流通企業・飲食店・金融会社・保険会社etc… CAM-SAKUでは総勢20業種以上の業界を対象にして日々キャン ペーン情報を収集しています。

□エクスポート機能で データのDLが可能

気になるキャンペーンはエクスポー ト機能を活用することでExcelデータとしての抽出が可能です。社内での閲覧用に印刷したり、エクスポートしたデータを企画書の中に入れ込むことが可能になります。

※フリープランのご登録はこちらから:https://new.cam-saku.com/free/entry/create

• 株式会社パルディア

累計10,000件以上のキャンペーン事務局運営実績を誇る株式会社パルディアは、これまでの豊富なキャンペーン事務局運営実績をベースにお客様のキャンペーンを成功に導く、キャンペーンのトータルサポートパートナーです。また、約4000アカウントのLINE公式アカウントサポートを実施しており、LINEの法人向けサービスの販売・開発のパートナーを認定する「LINE Biz Partner Program」の「Sales Partner」において、「Gold」に認定されているなどLINE公式アカウントの運用面でも確かな実績がございます。

社名:株式会社パルディア
本社所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座3-15-10 JRE銀座三丁目ビル 8F
事業内容:店頭プロモーションの企画・制作 / キャンペーンの企画・運営
創業:1996年4月10日 (営業開始 1996年10月1日)