会社概要

【6/22、7/21】「短期間で効果を出す!失敗しない社内向けチャットボット導入ノウハウ解説セミナー」を開催【無料Webセミナー】

パナソニック ソリューションテクノロジー株式会社

パナソニック ソリューションテクノロジー株式会社(本社:東京都、代表取締役社長:香田 敏行/以下、パナソニック)は、無料Webセミナー「短期間で効果を出す!失敗しない社内向けチャットボット導入ノウハウ解説セミナー」を開催します。

▼「短期間で効果を出す!失敗しない社内向けチャットボット導入ノウハウ解説セミナー」お申し込みサイト

従業員からの問い合わせ対応業務の効率化に有効なAIチャットボットですが、うまく運用できていないと効果を発揮することができません。短期間で効果を出せるチャットボットにするための導入ノウハウを解説します。
チャットボット導入検討のお役に立てる情報満載ですので、ぜひご参加ください。

短期間で効果を出す!失敗しない社内向けチャットボット導入ノウハウ解説セミナー短期間で効果を出す!失敗しない社内向けチャットボット導入ノウハウ解説セミナー

【セミナー概要】
●タイトル:
●開催日時:
 2022年6月22日(水)12時~12時30分
 2022年7月21日(木)16時~16時30分
●開催場所:
 オンライン(Microsoft Teams)
●参加費:
●申し込み方法:
 下記のサイトよりお申し込みください。

【講演内容】
・なぜ失敗する?チャットボットの効果が出ない原因とは
・効果が出るチャットボット導入ステップ
・最短1ヵ月!忙しい担当者が短期導入するための秘訣

【開催趣旨】
企業DXの高まりによって、バックオフィス部門でも業務改善が求められています。
慢性的な人手不足を解消し、生産性を高めるために多くの企業でAIチャットボットの導入が進んでいます。
そんなAIチャットボットですが、運用がうまくできていないと、「全然使われない」「問い合わせが減らない」など、せっかく導入しても効果が出せないことがあります。
本セミナーでは、社内向けにチャットボット導入を検討されている担当者向けに、短期間で効果が出せる導入ノウハウをご紹介させていただきます。

短期間で効果を出す!失敗しない社内向けチャットボット導入ノウハウ解説セミナー講演内容短期間で効果を出す!失敗しない社内向けチャットボット導入ノウハウ解説セミナー講演内容

社内問い合わせ・ヘルプデスク向けAIチャットボット「WisTalk」社内問い合わせ・ヘルプデスク向けAIチャットボット「WisTalk」

お問い合わせ受付窓口
電話番号:0570-087870