『ジャスト カヴァリ』が、蛇をモチーフとした新作コレクション「レメリオシリーズ」を10月18日(金)に発売!

株式会社ミスズ

イタリアのファッションブランド『ジャスト カヴァリ』の日本総代理店を務める株式会社ミスズ(本社:東京都杉並区、代表取締役社長:半田晴久)は、新たなコレクションとなる『レメリオシリーズ』を2024年10月18日(金)に発売します。

このコレクションは、ユニークなファッションアイコン及び「グループのリーダー」としてのジャスト・カヴァリのコミットメントを反映しています。その特徴とする大胆で高級感のあるセクシーなデザイン要素を具現化し、上質な素材を使用して美しい時計やジュエリーとして仕上げた逸品は、あらゆる場面に個性と特別感をもたらすことでしょう。

カヴァリの遺産とDNAを賛美するこのコレクションは、「グラムシック」、「ロック」、「アニマル」、「ロゴ」、そして「リラックス」というブランドのコア要素を網羅し、ジャスト・カヴァリの多様な特性を反映した、他のラインをインスパイアしています。

<<モデル紹介>>
 ◎JC1L321L(レメリオシリーズ)

- 見る角度によって雰囲気を変えるファセットカットガラス
 - ブランドのアイデンティティであるスネークをモチーフにしたシグネチャーモデル

【バリエーション】

【スペック】

型番    :JC1L321L
 ムーブメント:クオーツ
 ケース素材 :ステンレススチール

バンド素材 :パイソンレザー
 ケース径  :23.5×32mm
 ガラス   :クリスタルガラス(ファセットカット)
 防水    :3気圧防水

【Just cavalli(ジャスト カヴァリ)について】

ジャスト カヴァリは、自由な精神を誇る新たな世代向けに2000年、ロベルト・カヴァリが創設しました。当初から強い個性を持ち、特に革新的な素材や実験的なグラフィック使用に重点を置いたことから、留まることなく明日のスタイルを産み出す洗練されたシンクタンクとして世間から注目を浴びてきました。長年にわたり、ジャスト カヴァリは幅広い製品を通じて高い評価を得、国際ブランドの地位を築き、世界中の若い顧客のニーズを満たしています。

■公式サイト

■日本総輸入代理店
 <全国のハンダウォッチワールドにて発売中>

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります