会社概要

ホテルウィングプレミアム東京四谷「受験生応援プラン」を販売スタート

-全力で応援!毎年受験生に大好評の『必勝!合格弁当』付きステイ-

株式会社ミナシア

株式会社ミナシア(本社:東京都千代田区、代表取締役:下嶋一義)が運営するホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷は、毎年受験生に大好評の『必勝!合格弁当』つき「受験生応援プラン」の販売をスタートしましたのでお知らせいたします。今年はさらにバージョンアップし、四谷の総鎮守、須賀神社の合格守りもプレゼントいたします。

都心好立地!アクセス30分以内の大学が複数あります
当ホテルは、東京メトロ丸ノ内線「四谷三丁目」から徒歩1分の場所に位置し、東京都内の主要大学へのアクセスに優れています。中央大学 市ヶ谷キャンパスまで徒歩1分のほか、目の前の新宿通りに行き交うタクシーを利用すれば、上智大学・早稲田大学・法政大学なども約10分のアクセスです。
(※一部の大学のみ記載しておりますので、他の大学へのアクセスはスタッフにお尋ねください。)
大学から近いホテルに宿泊すれば、交通事情の不安を抱えることなく試験に臨めますので安心です。

受験生も安心!当ホテルの「受験におすすめポイント」3選
<ポイント1>
広々としたデスク回りと全室電気スタンド完備加湿機能付き空気清浄機も完備

勉強しやすいデスクまわり勉強しやすいデスクまわり

当ホテルのデスクは一般的なホテルよりも大きめのデスクを設置しています。参考書やノートを広げても十分な広さです。また、受験生の方にとって大切なのが電気スタンド。客室の照明だけでは手元が暗く勉強に集中できないこともありますので、全室電気スタンドを完備しています。さらに、受験シーズンは、乾燥シーズンでもあります。万全な体調で大切な一日に備えていただくため、全室「加湿機能付空気清浄機」も完備しています。

<ポイント2>
「ベッドの王様」といわれるシモンズ製ベッドでゆったりと快適な眠りを。

デラックスダブルルームデラックスダブルルーム

当ホテルでは快適な眠りをお約束すべく、ベッドにもこだわり、「ベッドの王様」と言われるシモンズ社製のベッドを全室に採用。スタンダードシングルルームのベッドは140センチ幅、モデレートシングル(スタンダードダブル)ルームのベッドは160センチ幅のクイーンサイズ。ツインルームにおいても120センチ幅のベッドを設置しています。客室もベッドも広々と快適です。

客室の詳細はこちら → https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/room/

<ポイント3>
イタリアの星付きレストランで修行したシェフ考案の『必勝!合格弁当』つき

必勝!合格弁当は日替わりで3種類必勝!合格弁当は日替わりで3種類

受験生応援プランには、イタリアの星付きレストランで修業したシェフが考案した、縁起物食材で彩った身も心も満足な栄養たっぷりの『必勝!合格弁当』つき。3種類あるお弁当は日替わりでご用意いたします。仕入れ状況により内容を変更する場合もございますが、苦手な食材やアレルギーがある場合も事前にお知らせいただければ変更が可能です。

1.和食ホテル弁当
脳の働きに効果的なDHAを多く摂取していただく為、和食名店出身のコックが考案した旬サバの胡麻味噌煮をメインに、バランスのとれた万能和食弁当をご用意しました。
(内容:老とホタテの揚げ物、旬サバの胡麻味噌煮、だし巻き卵、香の物、豚肉の生姜焼き、ひじき炊き込み御飯、筑前煮)

2.洋食ホテル弁当
縁起を担ぎ、なお且つ“思いやり”を込めた勝負豚カツがメインの洋食弁当。
豚肉には脳の働きに必要なブドウ糖、ビタミンB群が豊富に含まれおり、勝負めしにピッタリです。
(内容:フルーツ、豚カツ、メカジキグリル、ポテサラ、有頭海老フリット、ご飯、チキンロール、ニンジンのラペ)

3.中華ホテル弁当
言わずと知れた学問の神様、菅原道真公の大好物のお餅を縁起の良い丸形に。
脳神経に重要な糖質を多く含む大納言を詰めた胡麻団子を含む、計7種類の彩り中華弁当に仕上げました。
(内容:海鮮春巻き、青椒肉絲、中華クラゲ、白身魚の野菜和え、蛸唐揚げ、チャーハン、エビチリ、胡麻団子)

毎年、受験生に大好評の受験生応援プラン

須賀神社の合格守り須賀神社の合格守り

・プラン名   受験生必見!毎年大好評「合格弁当」付ステイ

・プラン内容  ご宿泊には下記特典がついています
         ・合格弁当(受験生1名分)
         ・合格守り(受験生1名分)
         ・のど飴、カイロ(受験生1名分)
※ひと予約に受験生が複数名の場合、プラン特典を人数分用意することもできます。その際は事前にお問い合わせください。
(当日ですとご用意できない場合があります)
・宿泊可能期間 2022年3月31日まで
・宿泊料金   お部屋タイプや食事(2食つき・夕食つき)により料金が異なりますので、
        WEBサイトよりご確認ください。

◆新型コロナウイルス感染症への対策について◆
当ホテルでは、すべてのお客様に安心してご滞在いただけるよう、新型コロナウイルス感染症防止対策を徹底しております。詳細は下記WEBサイトをご覧ください。

【ホテル概要】

ホテルウィングプレミアム東京四谷 外観ホテルウィングプレミアム東京四谷 外観

名称 : ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷

住所 : 〒160-004 東京都新宿区四谷3-14-1

交通 : 地下鉄丸ノ内線「四谷三丁目駅」2番出口より徒歩1分
電話 : 03-3356-2111
公式サイト: https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/
・チェックイン14:00/チェックアウト11:00
・宿泊料金は、曜日やプランにより変動します。詳細は公式サイトでご確認ください。

【株式会社ミナシアについて】
当社では、「ホテルウィングインターナショナル」、「ホテルウィングインターナショナルプレミアム」、「ホテルウィングインターナショナルセレクト」「テンザホテル」の4ブランドを展開し、現在39店舗/5,166室を運営しています。(2021年12月15日時点)
心温まる我が家のようなおもてなしでお迎えし、地域に愛されるホテル運営を目指します。

会社名:株式会社ミナシア(minacia co., ltd.)
所在地:東京都千代田区神田小川町1-2 風雲堂ビル3階
創業:2001年6月1日