当店の笹かまぼこをお召し上がりいただいたお客さまからの声をご紹介。今年の冬ギフト選びのご参考にどうぞ。

~2015年阿部蒲鉾店の冬ギフトは、お客さまから声をいただいた商品をラインナップ~

創業80年を迎えた笹かまぼこの老舗・阿部蒲鉾店は、今年9月に主力商品の味やパッケージをリニューアルして以来、お客さまからの嬉しい声を多数頂戴しております。心より御礼申し上げます。その中のほんの一部ではありますが、お客さまからの声をご紹介させていただきます。この時期、冬ギフト選びでお悩みの方も多いと思いますので、ご参考になれば幸いです。

URL: http://www.abekama.co.jp/shop/products/list.php?category_id=133

実際に阿部蒲鉾店に届いたお客さまからの声をご紹介します。

今やネットでギフトを“贈った人”の口コミは簡単に見れますが、本当に気になるのはギフトを“もらった人”や“食べた人”の感想。今回は、実際にギフトでもらって食べた方の感想を中心にご紹介しております。
これまで笹かまぼこをギフトに選んだことがなくて心配という方も多いかと思います。ぜひお客さまからの声を参考になさってみてくださいね。

1.おいしい!の声(阿部の笹かまぼこ)

1)

スーパーなどで良く笹かまを買いますが、身がうすく味もいまいちです。阿部の笹かまは、大まんぞくの味でした。(茨城県龍ヶ崎市Nさま)

2)

おいしく頂きました。両面をフライパンで、軽く焼き、ポン酢をかけ食べましたが、風味、歯ごたえ、旨みとプリプリ感が味わえました。内容量は1ヶ50gなのに食べた後は十分に満足度があり、ビックリしました。これ1ヶでごはん一杯が食べられます。(福岡県築上郡Mさま)

3)

とにかく美味しかった。幸せさえ感じた。他の物とは違う。(東京都江東区Iさま)

4)

味も食感も、久しぶりに本物の味に出会えた気分でした。(静岡県浜松市Kさま)

こちらがご好評いただいている『阿部の笹かまぼこ』です。
今年9月にリニューアルして、「おいしくなった」と嬉しい声をいただいている『阿部の笹かまぼこ』の特長をご紹介します。

■「魚の旨みがしっかりする」笹かまぼこ
かくし味として、特別な宮城県でつくられた本醸造特級醤油を使用。職人が300通りのレシピから苦心して見つけ出した、魚の旨みが際立つ味わいです。
■よりおいしさを感じていただける食感
内容量を25%増量。いままでのしっかりした「本物のぷりぷり感」はそのままに、「やわらかさ」もアップしました。

2.おいしい!の声(他商品)
1)

「ぎんせんささ」を食べて感激しました。噛みごたえと味が今までの笹かまと違い、思わず、これ「違う」と主人と言ってしまいました。おいしかったです。チーズボールもおいしかったです。(青森県弘前市Oさま)

2)

チーズボール、子供達が大好きです。中のチーズもたっぷりでおいしいです。(岩手県滝沢市Sさま)

3)

菜ころんの中で玉ネギの甘味とかまぼこの旨味がピッタリ。とてもおいしい(埼玉県狭山市Mさま)

3.接客について
1)

シルバーウィークのとても忙しそうな中でしたが、親切にご対応下さったエスパル地下のお姉さん。ありがとうございました。(神奈川県横浜市Oさま)

2)

とてもおいしかったです。売り子さんもすごい親切でした。(青森県弘前市Sさま)

• お客さまへ。たくさんの嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。今回ご紹介したのはほんの一部の声ですが、一枚一枚大切にすべて目を通しております。今後ともご愛顧くださいますよう、お願いいたします。

【歳暮ギフト 概要】
今年の冬ギフトは、お客さまから声をいただいた商品をラインナップいたしました。さらにお客さまへ日頃の感謝を込めて特選ギフト7商品については、特別送料で全国一律クール便432円(税込)で承っております。

アイテム一覧≫ http://www.abekama.co.jp/shop/products/list.php?category_id=133
アイテムの一例▽

BM-2 3,330円(税込)
内容:阿部の笹かまぼこ7枚・笹だより4枚・菜ころん4個・チーズボール4個

二段-2 5,270円(税込)
内容:阿部の笹かまぼこ6枚・阿部の笹かまぼこ 吟撰笹4枚・笹だより4枚・菜ころん6個・チーズボール4個・スモークン3枚

•  発送期間:2015年11月1日(日)~2016年1月4日(月)
    ※通信販売のご注文受付は12月31日(木)まで
  •  年内着ご希望の場合
    [通販でのご注文]12月26日(土)まで[店舗でのご注文]12月27日(日)まで

【店舗一覧※特別送料対象店舗】
本店、エスパル仙台店、おみやげ処8号店、泉中央店、泉インター店、南光台店、吉成店、イオン仙台中山店、ヨーク市名坂店、イオン仙台幸町店、泉工場売店
エスパル山形店、山形大沼店、山形蔵王インター店、盛岡フェザン店、エスパル福島店、エスパル郡山店
通信販売
フリーアクセス/0120-33-5541 EC/http://www.abekama.co.jp/shop/
※ご紹介している特別送料は、百貨店など一部の店舗では内容が異なります。ご了承くださいませ。