毎年大人気の『とらふぐ』を御膳で楽しむ! 11/28~冬の限定メニューが登場!

関西の冬の風物詩『てっちり』と、『牡蠣』や『白甘鯛』など旬の素材が味わえる「冬フェア」がスタートいたします。

株式会社梅の花

すし半のお鍋といえば名物の「うどんすき」と冬季限定販売の「てっちり」です!11/28から始まる冬フェアでは、小鍋で味わえるてっちりと旬の小鉢がセットでお楽しみいただけます。もっちりとした歯ごたえと旨味がつまったとらふぐと季節の素材をご堪能ください。すし半各店(尼崎本店・川西店・市岡店・大正店・玉造店・天神橋店・布施店で販売いたします。(玉造店のみ11月21日(火)~先行販売致します。)

◆てっちりがついた御膳 

冬の旬感膳 (税込)4,000円

冬の特別御膳 (とらふぐてっちり小鍋セット) (税込)3,200円 


◆フェア限定御膳

冬の特別御膳(にぎり五貫セット) (税込)2,700円


 ・冬のお造り膳 (税込)2,400円


 ・牡蠣の釜めし膳  (税込)2,200円


◆季節逸品
生牡蠣 1個           (税込)380円
牡蠣フライ 3個         (税込)450円
白甘鯛の香煎揚げ        (税込)680円
にぎり五貫 (まぐろ/カンパチ/かに/帆立/甘海老軍艦) (税込)1,000円
牡蠣の釜めし(みそ汁・漬物付)   (税込)1,200円
お造り盛合せ七種         (税込)1,500円
とらふぐてっちり小鍋       (税込)1,500円


【期間】  2023年11月28日(火)~2024年3月4日(月)7店舗販売
      ※玉造店のみ先行販売 11月21日(火)~3月4日(月)

      ※2023年12月31日~2024年1月4日は正月特別メニューのため、販売休止しております。


【販売時間】平日  11:00~14:30/17:00~21:00
      土日祝 11:00~21:00
     (天神橋店は全日 11:00~20:30)
      

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社梅の花

9フォロワー

RSS
URL
https://www.umenohana.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
福岡県久留米市天神町146
電話番号
0942-38-3440
代表者名
本多 裕二
上場
東証スタンダード
資本金
-
設立
1990年01月