カスタム自転車 SHOPがOPEN!!

世界に一台あなただけの自転車を創りませんか?

ナノ・ユニバースと自転車ブランドCocci Pedale(コッチペダーレ)がタッグを組み
世界に一つだけの自分好みのカスタム自転車を創る事が出来る特設サイトをオープン。

自転車は選ぶ時代から、自分のライフスタイル、ファッションに合った自転車を創る時代となります。ナノ・ユニバースとコッチペダーレが展開する新しいカタチの自転車を是非創ってみませんか?

20箇所のパーツそれぞれ約14色のカラーから選ぶ事が出来て、その組み合わせは139,100,000,000,000,000,000,000通りと天文学的な数字でまさに世界に一つだけの自転車を創れます。

WEB上で気軽に創れる事で、電車移動の時や仕事の休憩時など、ちょっとした空き時間を利用しながら創れるのが最大のポイントとなります。

世界に一台あなただけの自転車を創ってみてはいかがでしょうか?

SHOPページはこちらから

0800ー800ー9921

2. ナノ・ユニバース >
  3. カスタム自転車 SHOPがOPEN!!