みんな大好きハチワレ看板猫「なめ」の写真を大募集中!

四万十川源流、森の国「水際のロッジ」(所在地:愛媛県北宇和郡松野町目黒 滑床渓谷、ゼネラルマネージャー:森 里美、以下 水際のロッジ)が、「2022年なめカレンダー」素材となる、看板猫「なめ」の可愛い画像の一般募集をSNSで開始しました!

看板猫「なめ」と2021年版カレンダー看板猫「なめ」と2021年版カレンダー

水際のロッジで、ヒトを押しのけて人気No.1のスタッフといえば、ハチワレ看板猫の「なめ」。

今年6月には、抜群のおもてなし力とその愛らしさで、松野町から「滑床おもてなし大使」にも選ばれました。

昨年、月変わりでなめのかわいい写真が楽しめる「2021年なめカレンダー」を製作したところ、SNSでなめファンの方から沢山のお問い合わせをいただきました。

そこで、今年は、カレンダー素材となる写真をフォトコンテストの優秀作品から採用することとしました。
募集期間は9月末まで!
みなさまの最高の1枚をご応募ください!

• フォトコンテスト概要

応募期間:~9月30日
応募条件:InstagramまたはTwitterにて、ハッシュタグ「#なめカレンダー2022」をつけて、なめの写真を投稿
副  賞:大賞1名様(水際のロッジ宿泊券1泊2食2名様)
     Instagram賞・Twitter賞(各2名、なめのステンレスマグカッププレゼント)
結果発表:各SNSのDMにて当選者様に直接ご連絡

• 四万十川源流、森の国「水際のロッジ」について

水際のロッジは、日本最後の清流と呼ばれる四万十川源流、目黒川のほとりにあります。この水のように、気ままに生きてみたくなる。そんな新鮮な気持ちにさせてくれるロッジ型の宿泊施設(客室数10室)です。
所 在 地:愛媛県北宇和郡松野町目黒 滑床渓谷
電話番号:0895-43-0331
公式 H P:https://morino-kuni.com/riverside-lodge/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サン・クレア >
  3. 四万十川源流、森の国「水際のロッジ」が「2022年なめカレンダー」素材写真のフォトコン開始!