【あなたは2022年の日本のビジネスシーンが、はっきりと見えるか?】

期間限定4大無料プレゼント マーケター神田昌典氏、新刊『挑戦する会社』キャンペーン開始!

いま世界を見渡せば、新自由主義経済は崩壊し、グローバルどころからナショナリズムへと時代は流れています。
そして日本では、長かったデフレ時代から抜け出そうと、アベノミクスの成長戦略が掲げられています。そんなこれまでの価値観そのものが一変するなか、日本のビジネスモデルが2022年までに大きく変貌を遂げます。
「顧客心理」「マーケティング」「お金の価値観」など、あらゆるものが変貌していくなか、新しいビジネスモデルを構築しなければ、会社は確実に取り残されます。マーケター神田昌典氏は、今の時代をこう評しています。「あの幕末の時代、世の中を変えようと立ち上がった志士たちは、みんなぶっ飛んでいた。世の中を変えた人たちは、そんな少数の人たちだった」。
新刊『挑戦する会社』では、そんな志士たちが成功し始めている事例を掲げながら、各業界がひっくり返るほどの次世代ビジネスの実践法を解説していきます。「稼ぐ仕組みが大変化するV理論」「非営利型コミュニティ時代の到来」「一瞬で世界が市場になる世の中」など、これまでの価値観の次にくるものを示唆します。
こうした新しいビジネスシーンへ、神田昌典の音声ファイルを無料でプレゼント。しかも、昨年発売された書籍『不変のマーケティング』『禁断のセールスコピーライティング』『神話のマネジメント』でお届けした3つの音声ファイルも同時プレゼント。「過去・現在・未来」のビジネス、マーケティングの流れが一度に体感できます。
この4大無料プレゼントのキャンペーンは期間限定の5月13日(水)~19日(火)23:59まで。
詳しくは下記URLへ。