「Go To CAMPキャンペーン」福岡キャンプレンタルがその場で最大10,000円がキャッシュバックされるお得なキャンペーンを開始します!

秋キャンプ始めるなら賢くレンタル!今がお得!

福岡を中心にアウトドア用品のシェアリングサービスを行う「福岡キャンプレンタル 」を運営するキャンプ女子株式会社(本社:福岡市、代表:橋本 華恋 / 以下、キャンプ女子 )は、自社企画として「Go To CAMPキャンペーン」をスタートします。キャンペーン期間中、先着でレンタル用品のお得な値引きキャンペーンを実施。

福岡キャンプレンタル :https://www.camcierge.com/rental

■キャンプ初心者さん応援2大企画

1. 期間中は公式LINE予約すると最大1万円のお値引(総額の10%分、対象は上限10万円の利用まで)
  2. 大人気のsnowpeak,DOD,Colemanなど、人気メーカーのキャンプギアを10月より大量追加!

■三密を気にすることなく、アウトドア体験をもっと気軽に始められるキャンプ道具レンタル

「キャンプを始めたいけど道具を持っていない」、「テントを買いたいけど、いきなり高価なテントは少し心配」という、お客様の声をいただきました。
福岡キャンプレンタルでは、初心者の方でも安心して使用できるテントや、何を用意すればいいかわからないという方も安心のお得なレンタルセットなど充実のラインナップ。
これからキャンプを始める方や、気になるアイテムを使ってみたい方が、より手軽にアウトドア体験をすることが可能です。

■キャンプ初心者さん応援2大企画

1.期間中は公式LINEから予約で最大1万円お得に(総額の10%分、対象は上限10万円の利用まで)
福岡キャンプレンタルの予約は全てLINE予約。面倒な電話予約も一切なし。気になるご質問も全てLINEで受け付けているので、困った時にも安心です。
今なら公式LINEからご予約いただくと、総額の10%分、対象は上限10万円の利用までお値引きします。

2.大人気のsnowpeak,DOD,Colemanなど、人気アイテムを10月より追加!
エントリーパックTT(snowpeak)や、カマボコテント・キノコテント(DOD)など話題のメーカーの人気アイテムもどんどん追加!
いろんなテントを気軽にお試しすることができます。

詳細は「福岡キャンプレンタル (https://www.camcierge.com/rental )」
をご参照ください。

■「Go To CAMPキャンペーン」について

「Go To CAMPキャンペーン」は、キャンプ初心者さんを対象とした、独自企画のキャンプ応援キャンペーンです。キャンペーン特典として、期間中にキャンプ道具のレンタルをネット予約・利用いただくと、総額の10%分、上限10万円の利用まで割引対象となります。

■「福岡キャンプレンタル」について https://www.camcierge.com/rental

2019年夏にBeta版リリース、2020年8月に正式スタートした「福岡キャンプレンタル」は、福岡・天神エリアを拠点にキャンプをこれから始めたい方々を中心に、おしゃれで・手軽にスマホ&LINEでキャンプ道具をレンタルできるサービスとして、20〜40代の男女を中心に、幅広い年代にご利用いただいております。また2020年夏には月間利用者数は過去最大を更新しました。

■  キャンプ女子株式会社
国内最大の女性向けキャンプコミュニティ『キャンジョ/@camjyo』や、福岡市発4980円でグランピングができる『油山グランピング』を運営する。その他キャンプ場HP制作や、キャンプ場・グランピングプロデュース等も多く手掛ける。

本社:福岡県福岡市中央区大名2丁目6−11
代表者:橋本華恋
公式HP:https://www.camjyo.com/

キャンジョInstagram:https://www.instagram.com/camjyo/

キャンダンInstagram:https://www.instagram.com/campdanshi/

※ 本プレスリリースに記載された情報は、発表日現在のものです。