「うしごろエス」、「焼肉うしごろ」に夏のメニューが新登場

盛夏を彩る、旬菜を盛り込んだ夏メニューの数々 

株式会社サング(https://sangue.co.jp/)は、うしごろエス全店(http://ushigoro-s.com/)と焼肉うしごろ全店(http://ushigoro.com/)で夏季メニューのご提供を開始いたします。
【2019年7月26日[金]〜 】

『うしごろエス』
厳選赤身と毛蟹・根室産生ウニ・キャビアを贅沢にあしらった手巻き。北海道産ゴールドラッシュを使用した「ヒレミニョンとトウモロコシの土鍋ご飯」やデトックス効果があるとも言われている三重県産どんぐり麺を水キムチのスープで仕上げた特製冷麺など、夏の旬菜を盛り込んだ各コースをご堪能いただけます。

『焼肉うしごろ』
サマートリュフと6種のハーブで彩る新しいスタイルのユッケ、芽葱とスダチでお召し上がりいただく薄切りのタンなど爽やかな新メニュー。特選部位ザブトンを贅沢に煮込み、実山椒と炊きたての土鍋ご飯で仕上げる特製牛丼、たっぷりの霜降り肉と青森県産ニンニクに濃厚卵を絡めたスタミナ抜群のガーリックチャーハンなど、夏季限定のメニューをご用意いたしました。

 

 

  • 厳選赤身と毛蟹・根室産生ウニ・キャビアの手巻き (うしごろエス)


 

  • ヒレミニョンとトウモロコシの土鍋ご飯 (うしごろエス)


 

  • 三重県産どんぐり麺の特製冷麺 (うしごろエス)



提供店舗:《USHIGORO S. (うしごろエス)》
[NISHIAZABU(西麻布)] 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 B1F/03-6419-4129
[GINZA(銀座)] 東京都中央区銀座7-7-7 GINZA777 ADC BUILDING 6F/03-3289-1129





 

  • サマートリュフのうしごろユッケ 2,000円 (焼肉うしごろ)


 

  • 厳選タンの薄切り 芽葱添え 2,000円 (焼肉うしごろ)


 

  • ガーリックチャーハン 1,000円 (焼肉うしごろ)


 

  • 数量限定 ザブトンの特選牛丼 2名様用 3,600円 (焼肉うしごろ)



提供店舗:《焼肉うしごろ》
[西麻布本店] 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 1F/03-3406-4129
[銀座店] 東京都中央区銀座1-6-6 1-2F/03-3538-1129
[銀座並木通り店] 東京都中央区銀座5-4-9 ニューギンザ5ビル7F/03-3572-1129



※株式会社 サング(https://www.sangue.co.jp



※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社 サング >
  3. 「うしごろエス」、「焼肉うしごろ」に夏のメニューが新登場