日本の名店 京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修期間限定コラボ冬メニュー 「日本橋だし場 はなれ」にて提供
株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長 髙津克幸)は、12月2日より京都・嵐山に店を構える料亭京都
吉兆総料理長・徳岡邦夫氏監修によるコラボレーション冬メニューを、COREDO室町2の「日本橋だし場 はなれ」にて提供いたします。東京・江戸の味と京都の技による季節の東西コラボレーションをお楽しみください。
■冬のコラボレーションメニュー■【期間】 12月2日(月)~2月29日(土)
2,800円(税込)/ディナー限定SET
MENU 下記2品の少しお得なセットメニューです。
1,700円(税込)
本枯れかつお節だしで1釜ずつ炊き上げたご飯に香ばしいおかき揚げの鱈をのせました。
1,200円(税込)
かつお節だしで温めた野菜に里芋と蕪の唐揚げ、カニ、生姜をあしらった温サラダです。
温かいだし餡をかけて召し上がり下さい。
■【ランチ限定】コラボ特別メニュー■【期間】 12月2日(月)~2月29日(土)
揚げ鱈の炊き込みご飯
2,200円(税込)
数量限定のランチメニューです。
〔だし炊き込みご飯/汁物/惣菜/香の物/デザート〕
吉兆総料理長・徳岡邦夫氏監修によるコラボレーション冬メニューを、COREDO室町2の「日本橋だし場 はなれ」にて提供いたします。東京・江戸の味と京都の技による季節の東西コラボレーションをお楽しみください。
■冬のコラボレーションメニュー■【期間】 12月2日(月)~2月29日(土)
揚げ鱈の炊き込みご飯/蟹と冬野菜のだし温サラダセット
2,800円(税込)/ディナー限定SET
MENU 下記2品の少しお得なセットメニューです。
揚げ鱈の炊き込みご飯
1,700円(税込)
本枯れかつお節だしで1釜ずつ炊き上げたご飯に香ばしいおかき揚げの鱈をのせました。
蟹と冬野菜のだし温サラダ
1,200円(税込)
かつお節だしで温めた野菜に里芋と蕪の唐揚げ、カニ、生姜をあしらった温サラダです。
温かいだし餡をかけて召し上がり下さい。
■【ランチ限定】コラボ特別メニュー■【期間】 12月2日(月)~2月29日(土)
だし炊き込み御膳
揚げ鱈の炊き込みご飯
2,200円(税込)
数量限定のランチメニューです。
〔だし炊き込みご飯/汁物/惣菜/香の物/デザート〕
■京都吉兆
創業89年の日本料理一筋の料理店。料理だけではなく、盛られる器、文化、おもてなしの心、もてなされる側の気持ち、全て含めてこその日本料理です。“美しい料理の世界をより多くのお客様にお楽しみいただきたい“との想いで5店舗の日本料理店と2店舗の物販直営店を構えています。
■京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏プロフィール
大阪市生まれ。日本料理の名店、「京都吉兆」の3代目店主として誕生。高校卒業後、本格的に料理の修行を開始し、祖父であり、創業者の湯木貞一氏からも評価される。1995年から京都吉兆嵐山本店の料理長として現場を指揮。現在は、株式会社京都吉兆にて代表取締役社長および総料理長を務める。
■日本橋だし場 はなれ
創業320周年鰹節専門店の「株式会社 にんべん」が長年にわたって培ってきた“だしのうま味”を活かした料理の数々を一汁三菜のスタイルで提供いたします。
[アクセスマップ]
>>>日本橋だし場 はなれ
営業時間: 11:00~22:00 (L.O.21:00)
住所: 東京都中央区日本橋室町2-3-1COREDO室町2・1階
TEL: 03-5205-8704
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