株式会社クローバー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:吉田直樹)が運営するアウトドアブランドのFIELDOOR(フィールドア)は、天然木を使用した美しい木目が特徴の『ウッドロールトップテーブル』の販売を開始いたしました。

本商品は、天然木を使った美しい木目のテーブルです。ロール式の天板、組立て式のフレームでコンパクトに収納できます。

■ 丸めてコンパクトに収納できる

ウッドロールテーブルの最大の特徴は収納時のコンパクトさにあります。秘密は2つにばらせるロール式の天板、組立て式のフレームにあります。付属の収納バッグに入れてラクラク持ち運ぶことができます。

■ ロースタイルにちょうどいい、快適な高さ

地面に近く、ゆったり時間を過ごせるロースタイル。天板の高さは45cmとロースタイルにちょうど良い高さ設定。

■ 日常のインテリアとしても活躍

アウトドアで使用する以外にも室内使用にもオススメです。天然木の美しい木目はどんな部屋にもマッチします。

■ 組み立て方法

左)脚フレームの両脚を開くように起こします。
中)脚フレームのストッパーフックを金具に掛けます。
右)脚フレームを開き自立させます。

左)ストッパーをロックします。
中)天板の端にある2箇所の穴に脚フレームの突起を差し込みます。
右)天板を伸ばしながら反対側の穴にもフレームの突起を差し込み完成です。

■ SPEC

天板、フレームは手触りがよく弾力性に優れたブナ材を使用。フレーム部分の金具はマットブラックでシックな仕上がり。

屋外、屋内の使い分けしやすいキャップが標準で付属。天板のサイドにはFIELDOORのロゴが入ります。

収納バッグがついているので持ち運びに便利。収納バッグ内はフレーム、天板を分けて固定できます。

■ SIZE

■ 商品情報

【ブランド名】   FIELDOOR(フィールドア)
【製品名】     ウッドロールトップテーブル
【サイズ】     使用時 : (約)90cm×60cm×45cm
          折りたたみ時 : (約)90cm×12cm×23cm
【材質】      天然木(ブナ材)他
【重量】      (約)7.4kg
【耐荷重】     30kg
【付属品】     テーブル本体 / キャップ / 収納バッグ / 取扱説明書(日本語)
【希望小売価格】  オープン価格

ウッドロールトップテーブル

■ FIELDOORとは

3. 「FIELDOOR(フィールドア)」より、くるくる丸めてコンパクトに収納できる、天然木のローテーブルが新登場!