《新メニュー》かつ丼吉兵衛「ミンチかつ丼」「ひとくちかつ定食」を販売
神戸三宮にて1979年に創業した老舗かつ丼吉兵衛を運営する株式会社吉兵衛(本社:神戸市中央区 代表取締役:上林 守)は、春の新メニュー「ミンチかつ丼」を販売開始しております。(オンラインデリバリー専門店は除く)
また、一部店舗で「ひとくちかつ定食」の販売を開始しております。
また、一部店舗で「ひとくちかつ定食」の販売を開始しております。
◆粗挽きジューシー「ミンチかつ丼」
ジューシーで食べ応えのある粗挽きミンチかつを2枚乗せ、地場ソースをたっぷりと使用しております。
出汁のかかった白米、キャベツ、ソースがたっぷりとかかったミンチかつを一緒にお召し上がりください。
また、お持ち帰りも承っておりますのでお仕事中のランチやお子様とのお家ごはんにもおすすめです。
事前にご予約をいただけますと、多数のご注文も承っております。
お気軽にご連絡ください。
「ミンチかつ丼」小盛 450円/ 並盛 500円/ てんこ盛 600円 (税込)
◆食べ応え抜群!!「ひとくちかつ定食」
吉兵衛のカツを食べやすいひとくちサイズに。ひとくちカツを8枚盛り付けたボリューム満点の定食です。
とんかつ定食とはまた違う、ひとくちカツならではの食べ応えをお召し上がりください。
こちらの定食は店内飲食のみとなっております。ご了承ください。
「ひとくちかつ定食」 1,000円 (税込)
◆復活!!旨辛かつ丼に味変「辛味ペースト」
昨年の7月・8月の期間限定商品として人気のあった「辛味ペースト」が、この度グランドメニューとなりました。
かつ丼にトッピングで旨辛かつ丼に味変出来ます。
かつ丼だけでなく、麺類にもおすすめです。辛味ペーストが麺類とよく絡み、食欲をそそります。
辛味ペーストは1辛から5辛までお選びいただけますので、お好みの辛さをお選びいただけます。
かつ丼より麺類の方が辛味を感じやすいようですので、それぞれお好みの辛さをご調整ください。
おすすめは2辛(+40円)か3辛(+60円)です。
唐辛子の辛味で食欲増進と発汗作用抜群です。
「辛味ペースト」 1辛 20円/ 2辛 40円/ 3辛 60円/ 4辛 80円/ 5辛 100円(税込)
※辛味ペーストは塩味を含んでおります。かけ過ぎにはご注意ください。
◆新商品 概要
【ミンチかつ丼】
価格:450円(税込)~
【辛味ペースト】
価格:20円(税込)~
販売方法:店内・お持ち帰り
販売店:
●兵庫県神戸市
・かつ丼吉兵衛 三宮本店
・かつ丼吉兵衛 旭通店
・かつ丼吉兵衛 プロメナ神戸店
・かつ丼吉兵衛 元町店
・かつ丼吉兵衛 小野柄通店
●兵庫県西宮市
・かつ丼吉兵衛 今津港町店
●兵庫県尼崎市
・かつ丼吉兵衛 尼崎市役所前店
●兵庫県三田市
・かつ丼吉兵衛 三田店
●大阪府大阪市
・かつ丼吉兵衛 東梅田店
・かつ丼吉兵衛 なんば道具屋筋店
【ひとくちかつ定食】
価格:1,000円(税込)
販売方法:店内
販売店:
●兵庫県神戸市
・かつ丼吉兵衛 三宮本店
・かつ丼吉兵衛 旭通店
・かつ丼吉兵衛 プロメナ神戸店
・かつ丼吉兵衛 元町店
・かつ丼吉兵衛 小野柄通店
●兵庫県西宮市
・かつ丼吉兵衛 今津港町店
●兵庫県尼崎市
・かつ丼吉兵衛 尼崎市役所前店
●兵庫県三田市
・かつ丼吉兵衛 三田店
●大阪府大阪市
・かつ丼吉兵衛 東梅田店
オンラインデリバリー限定店舗ではお取り扱いございません。
(各店舗の営業時間などはホームページをご確認ください。https://www.yoshibei.co.jp/)
◆新型コロナウィルス感染予防対策への取り組みについて
かつ丼吉兵衛では昨今の新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、お客様の安心・安全のため、下記感染症予防対策を実施して営業いたしております。
アルコール消毒液の設置、客席のパーテーション設置、店舗内の定期的な消毒、従業員の健康管理・マスクの着用・衛生的な手洗いの徹底
お客様及び弊社スタッフの新型コロナウィルス感染拡大リスクを減少させることを目的に、店内が一時的に混雑する場合は入店を制限させていただく場合がございます。
また、飲食時を除きマスクを着用していただきますよう、ご協力お願い申し上げます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
◆かつ丼 吉兵衛について
1979年、神戸・三宮市場にて「かつ丼 吉兵衛」を創業。カウンター6席1坪弱の店舗からスタートし、2010年、株式会社吉兵衛を設立。現在は直営店9店舗、FC店1店舗、VR FC(バーチャルレストラン フランチャイズ)店9店舗(合計19店舗)展開。
1979年より試行錯誤を繰り返し、やっとたどり着いた飽きの来ないあっさり味の玉子とじかつ丼。
とんかつは創業当時から使用している、肉肉しい味わいの肩ロースとあっさり肉質柔らかな背ロースの2種類から肉の部位を選んでいただき、サクサク感を大切にしたパン粉をまぶし、油でカラッと揚げる。
テンポよくカットしたとんかつを、門外不出の出汁に入れ、タイミングを見計らい卵をかける。
ネギをのせて、ご飯に盛ったら出来上がりです。
吉兵衛のかつ丼は豚肉・米・ダシ・パン粉・油、5つのこだわりを大切にし、「かつ丼で、活力を」を合言葉に神戸活丼をお届けできるよう作り続けています。
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