NEWWAVE SOLUTIONS JAPAN株式会社
会社概要

Newwave Solutions ソフトウェア&アプリ開発 展(SODEC 2022)への出展

Newwave Solutions

SODEC 2022においてNewwave Solutionsは、お客様の目標達成を支援するために、最新の革新的な製品及び、DXソリューションを紹介しました。

SODEC 2022 - 日本最大のソフトウェア&アプリ開発展
 ソフトウェア&アプリ開発 展は、『Japan IT Week 2022』の一環であり一環として、ソフトウェアやアプリの開発・保守・運用のための製品・技術が一堂に出展する日本最大のIT専門展です。今年は、2022年8月28日から30 日まで、日本の東京ビッグサイトで開催されました。
 SODEC展示会への出展は、連日幅広い来場者が関心を持っている分野にある全ての情報を得ると同時に、出展社の製品やサービスを紹介する機会にもなります。

また、このイベントは、出展社と来場者に対して日本市場をはじめ新たな国際的なコラボレーションの促進をもたらします。

展示会の概要

• 展示会名:Japan IT Week ソフトウェア&アプリ開発 展

• 会期:2022年8月28日~30日

• 時間:10:00~18:00(最終日のみ17:00終了)

• 会場: 東京ビッグサイト

• 会社名:NEWWAVE SOLUTIONS JAPAN Co.、 Ltd.

• ブース: ソフトウェア&アプリ開発展 ベトナムバビリオン E31-12 – ブース番号:11

SODEC 2022でNewwave Solutionsはより多くの日本のお客様にアプローチする

SODEC 2022に出展したNewwave Solutionsの代表者と来場者SODEC 2022に出展したNewwave Solutionsの代表者と来場者

新型コロナウイルスの感染拡大により、オンラインホームエンターテインメント、オンラインコース、フードデリバリーサービスなど、日本だけでなく、他の国々でもデジタルサービスへの需要が急速に高まっています。

多くの企業は、社内のデジタル人材の不足や組織文化により、DXソリューションの導入に困難を強いられていますが、正常な生活を取り戻すためには、テクノロジーを活用することが不可欠なのです。

それにより、Newwave Solutionsが今回のIT専門展に参加し、様々なDXやソフトウェア開発のソリューションを提供しました。Newwave Solutionsは、今回のSODEC出展で当社が提供するソフトウェア開発サービスを来場者に紹介しました。テクノロジーは、お客様が商品やサービスを購入する方法を根本的に変えたため、お客様の好みに合わせて適切なソリューションを通じて、顧客体験を向上させることが重要点となっています。

Newwave Solutionsの代表者が来場者に同社のサービスを紹介しているNewwave Solutionsの代表者が来場者に同社のサービスを紹介している

DXソリューションとソフトウェア開発アウトソーシングを提供する主導的立場の企業として、テクノロジーを効果的に活用し、お客様のビジネス成長を促進することができます。

SODEC 2022において、Newwave Solutionsの代表者ならびにDXソリューション・ソフトウェア開発部門の担当者が来場し、新たなコラボレーション、パートナーなどを模索しながら当社の開発実績や開発業務の進め方などに関する活発な商談ができました。

ニューウェーブ ソリューション - ベトナムのベストオフショア開発企業ニューウェーブ ソリューション - ベトナムのベストオフショア開発企業

Newwave Solutionsの優れたソフトウェア 開発サービスについての詳細をご覧ください。

• ソフトウェア開発

• モバイルアプリ開発

• QA & テスト

• ソフトウェアメンテナンス

• UI/UXデザイン

• エマージングテクノロジー

• ゲーム開発

あなたのビジネスを革新する準備はできていますか?デジタルトランスフォーメーションに向けて大胆な一歩を踏み出しましょう!

Newwave Solutionsは、DXとソフトウェア開発のアウトソーシングのリーディングブランドです。革新的なテクノロジーとビジネスを変革するという使命のもと、当社は複数の業界にDXとテクノロジーコンサルティングとエンドツーエンドの開発ソリューションを提供しています。

➜ 弊社のイノベーションの詳細については、 お問い合わせください : https://newwave-solutions.co.jp/contact-us/
 Eメール:sales@newwave-solutions.co.jp

DXのリーディングブランドとしてお客様に革新的なソリューションをもたらす弊社の最新の情報にご注目ください!

【会社概要】
 会社名 :Newwave Solutions株式会社 | Newwave Solutions Japan株式会社
 設立日 :2011年11月17日
 代表者 :TO QUANG DUY(ト・クアン・ズイ)