会社概要

【Louere(ルエレ)】9月11日(水)〜17日(火)の7日間 東京、愛知、大阪、福岡にて全国4都市同日開催!2024年秋コレクション POP UP STORE

今春、15,000人以上が来場したPOP UPがバージョンアップして秋開催

株式会社アメット

KV(Louere 2024Autumn POP UP)

株式会社アメット(本社:東京都目黒区)が展開するレディースファッションブランド・Louere(ルエレ)は、2024年9月4日(水)に秋コレクションの販売が開始いたします。それに合わせて9月11日(水)から17(火)の7日間にわたりGlade Park 表参道(東京),セントラルパーク地下街(愛知),ルクア大阪(大阪), CAITAC SQUARE GARDEN (福岡)の全国4都市にてPOP UP STOREを期間限定オープンいたします。

本ストアでは、Louereの秋コレクションの展示と試着の機会を提供いたします。最新のLouereのコレクションを身に纏う喜びをお客様に直接体験して頂くことを目的としており、ZOZOTOWN等から商品購入が可能です。

またLouereの商品をZOZOTOWNにて15,000円(税込)以上お買い上げのお客様へ、プレゼント企画もご用意しております。

Louereは2022年9⽉13⽇から発売を開始。2024年3月20日に4都市開催のPOP UPでは、オープンと同時に各ストアに多くの方が来場し、一時は試着室が1時間待ちになるほど盛況を見せました。また、7日間の4会場の合計来場者数は15,000人以上を記録し、多くの方にLouereを体験していただくことができました。

前回の反響の大きさを受け、大幅に会場を広げ、試着室の増加などバージョンアップしたPOP UPを開催させて頂きます。

2024年春コレクションPOP UPの様子

Louere 2024 Autumn Collectionについて

Louere 2024 Autumn Collectionでは、ブランドコンセプトでもある「basic and feminine」に焦点を当て、着回しやすいアイテムを意識したコレクションです。 どんなアイテムともコーディネートしやすいリブニットは、ハイネック・ボートネック・アシメネック等さまざまなバリエーションを展開。

毎シーズン人気の高いマーメイドスカートやキャミワンピースはフェイクレザーやベロアなど素材を使用し、秋らしいムードを演出。ベーシックながらもさりげないトレンド感を取り入れ、様々なスタイルに合わせやすいアイテムを提案します。

ワイドオフショル長袖ニットトップス
ファンシーラメツイードショートジャケット
ショートニットトップス+フレアキャミワンピース
オフショルフレアニットワンピース
ゴールドボタンシャギーニットカーディガン

POP UP 開催概要

下記会場にて、 「Louere 2024年秋コレクション POP UP STORE」を開催いたします。

開催期間  :2024年9月11日(水)〜9月17日(火)

会場   : Glade Park 表参道,セントラルパーク地下街,ルクア大阪, CAITAC SQUARE GARDEN (福岡)

営業時間   :各店舗の時間を参照してください。

※商品の展示、試着が可能です。イベント会場での購入はできません。

【東京】

会場: Glade Park 表参道(グレイドパーク)

住所:東京都港区北青山3-5-14青山鈴木硝子ビル B1F

アクセス:東京メトロ千代田線 表参道駅 徒歩2分

(https://maps.app.goo.gl/7VpnbpXCE7jto5736)

営業時間:11:00〜20:00

【愛知】

会場: セントラルパーク地下街 89区画

住所:名古屋市中区錦3-15-13先

アクセス:名古屋市営地下鉄「久屋大通駅」南改札口すぐ

https://goo.gl/maps/TxhVGLqWw89vBnrP8 )

営業時間: 10:00~21:00(日/祝 10:00〜20:00)

HP : https://www.centralpark.co.jp/

【大阪】

会場:ルクア大阪 ルクア9F LUCUAホール A

住所:大阪市北区梅田3-1-3

アクセス:大阪駅直結(中央口から徒歩約1分)

営業時間:10:30~20:30

HP : https://www.lucua.jp/

電話:06-6151-1111(大代表)

【福岡】

会場:CAITAC SQUARE GARDEN 2F aqui agora pedido GRANCH
住所:福岡県福岡市中央区警固1丁目15番38号

アクセス:福岡市地下鉄「天神駅」より徒歩12分

福岡市地下鉄「赤坂駅」より徒歩10分

(https://maps.app.goo.gl/WeasvzWh27j115au5)

営業時間:11:00~19:30

HP : https://caitacsquaregarden.com/

※詳しいイベント情報や、新作コレクションに関する最新ニュースはLouereの公式LOOKサイトやInstagramをご覧ください。

Louere関連URL

公式LOOK  :http://louere.com/

Instagram  :https://www.instagram.com/louere.official/

ZOZOTOWN  :https://zozo.jp/brand/louere/

POP UP STORE限定プレゼント企画

ボートネック長袖リブニット

秋コレクション発売開始の2024年9月4日から9月17日の期間中にZOZOTOWN(https://zozo.jp/brand/louere/)にてLouereの商品を15,000円(税込)以上お買い上げのお客様に、2024年秋の新作商品をプレゼントする特別企画を実施します。

※プレゼント企画の受付・受け取りは各POP UP会場までお越しいただく必要があります。

※受付時にZOZOTOWNの購入履歴を照会する必要があります。

Louereについて

【Brand Concept】

「basic and feminine」おしゃれを好きになりはじめた人から、おしゃれが大好きな人まで多くの人に選んでいただけるように。

ベーシックで着回ししやすく、女性らしさを引き出せるスタイルを提案していきます。

会社概要

株式会社アメットは、婦⼈服等の企画・⽣産・⼩売りをインターネット販売を中⼼に⾏っております。また、エンタテインメント事業としてイベントの企画・運営・キャスティング等を⾏っております。

会社名:株式会社アメット

本社所在地 :東京都⽬⿊区⼤橋2-3-5

事業内容」婦⼈服の⽣産・販売・イベント企画に関する事業

HP :http://amet.co.jp/