会社概要

Popteen×ウィッチズポーチコラボ企画めるるPopteen専属モデル卒業おめでとうECキャンペーン実施中!!12/28(月)AM11:59まで

株式会社アスリーエイチ

韓国コスメブランドWitch’s pouchを企画販売する株式会社アスリーエイチ(本社:東京都港区、代表取締役 李 熙燮)は同商品の広告モデルを務める“生見愛瑠”さん(ぬくみめる/以下めるるさん)がティーン向けファッション雑誌「Popteen」専属モデルを卒業することを記念しECキャンペーンを実施しております。
端正な顔立ちと抜群のスタイルでティーンのカリスマとして絶大な人気を誇るめるるさんのご卒業と今後の更なるご活躍をコラボレーションという形で祝福致します!

●●●●●コラボキャンペーン内容●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
■12/1発売「Popteenめるる卒業記念号(1万部限定)」

ウォータリースティックシャドウウォータリースティックシャドウ

特別付録/ウィッチズポーチ ウォータリースティックシャドウ
■12/1発売「Popteenめるる卒業記念号」タイアップページ

/『ウィチズポーチのコスメだけで4テイストのキラキラ冬メイクに挑戦!』

■12/1~12/28「ウイッチズポーチ公式EC」キャンペーン
※購入者の中から抽選で10名様にめるる直筆サイン入りポラプレゼント

■12/1~「めるるオリジナル動画メッセージ配信」

・ウィッチズポーチ公式Twitter
・ウィッチズポーチ公式instagram

■Popteen公式ファンクラブ「Loveteen」プレゼント企画

シアーティントルージュシアーティントルージュ

セルフィーフィックスピグメントセルフィーフィックスピグメント

■■めるるPopteen専属モデル卒業おめでとうコスメ“Witch’s Pouch”公式楽天サイトにて好評発売中!!■■
https://item.rakuten.co.jp/aimee/popsp01/ (Aimee楽天店)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    本キャンペーン情報の紹介や商品紹介、プレパブなど随時受け付けております!是非、ご検討願います!!
■■■■■Witch’s Pouch(ウィッチズポーチ)とは■■■■■■■■■■■■■■
「かわいくなりたい」と願う女の子すべてに贈るコスメブランド。
抜群の発色と豊富なカラーバリエーションが人気のリップシリーズや新感覚グリッターピグメントアイシャドウが若者を中心に人気。
現在は、テレビや雑誌で大活躍の「めるる」こと「生見愛瑠」さんをイメージモデルに起用中。
Witch’s Pouch公式サイト https://www.witchspouch.jp/

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社アスリーエイチ PR担当:木村 r.kimura@asleeh.jp
電話:03₋6447₋1072 FAX:03₋6447₋1073